Bewertungen (4 777)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel
Sehr gute Lage direkt am wunderschönen Strand! Sehr sauber und freundliches Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Großer schöner Pool.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandurlaub wie er sein muss
Strandhotel mit sehr nettem Service. Geraumige Zimmer und gutes Essen. Die neue Promenade ist sehr gut. Grosser Pool!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und nicht allzu groß. Pool und Strand waren sehr gut zu erreichen, da das Hotelzimmer sehr zentral lag. Die Auswahl des Essens war übersichtlich aber lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub und werden wiederkommen.
Marie(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Gastronomie, gute , freundliche Animation Team, Amani, Alein .. Servis, Lage - alles perfekt. Wir werden gerne mal wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurze Auszeit Anfang Februar
schöne gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer.Super Lage am Meer. Tolles Hausriff. Kurze Anreise vom Flughafen. Lange Busfahrt nach Luxor.
mike(46-50)Deutschland
Schöne erholsame Tage
Gute bademöglichkeiten etwas älter aber Renovierungen sind ersichtlich wer Ägypten kennt ist hier gut aufgehoben haben uns wohlgefühlt
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein Urlaub war gelungen
Mein Urlaub im Labranda Club Makadi Hotel war gelungen. Das Essen war lecker, der Servicepersonal war immer nett und zuvorkommend, besonders möchte ich hervorheben Sherif in dem Orientalischen Restaurant und auf der Terrasse immer zuvorkomend und sehr aufmerksam. Die Gästebetreuung im Hotel war freundlich und aufmerksam. Der Strand war auch sehr schön.
Frank(31-35)Deutschland
Urlaub in Makadi Bay Ägypten
Es ist ein wirklich schönes Hotel was direkt an einem traumhaft schönem Strand gelegen ist. Das Animations team ist immer gut gelaunt und machen party
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön Urlaub 2017
Das Hotel ist eine nette kleine Anlage schönes Hotel kein weiten weg von den zimmer zum strand und daswegen sind wir auch hier
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub
Der Empfang an der Rezeption bei der Ankunft war sehr freundlich, jedoch leider nur englisch sprachiges Personal, aber es klappt trotzdem irgendwie Das Zimmer inkl dem Balkon ist sehr geräumig und sauber, ebenso das Badezimmer. Leider ist die Matratze extrem hart, wodurch ich nicht so gut schlafen konnte. Zu empfehlen wäre auch, das fixe Zeiten veranschlagt und kommuniziert werden, in welcher das Zimmer gereinigt wird. Denn so läuft man ständig Gefahr, wenn man noch kurz im Zimmer ist, oder schnell mal ins…