Bewertungen (4 777)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gerne wieder
Sehr gut die Strandnähe mit den Sonnenschirmen und ausreichend Liegen. Freundliche Helfer beim Liegenaufbau. Schöne Bucht zum Schwimmen, auch bei Ebbe am Strand immer ausreichend Wassertiefe. (Kein Watt) Inder Nähe guter Seesteeg zum Schnorcheln. Fehlend eine zweite kleine Umkleidekabine. Veraltete, schlecht schließende Sanitärarmaturen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Unterhaltungsprogramm für Jugendliche!
Das Labranda Club Makadi Hotel hat uns im Großen und Ganzen gefallen. Leider gibt es hier für Jugendliche sehr wenig Programm und Unterhaltungsmöglichkeiten wobei das bestehende Unterhaltungsteam die Leute sehr toll mitgezogen haben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel und die Zimmer sind immer sauber, das Essen und die Getränke sind TOP! Super schöner Urlaub mit TOP Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonderer Dank gilt Oberkellner Essam!
Elco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Böse Überraschung mit gutem Ausgang
Gebucht haben wir über TUI ein Azur-Hotel und wurden im o.g. Hotel untergebracht. Es ist in die Jahre gekommen, abgewohnt und war eine Zeit lang geschlossen. Allerdings hat der Besitzer gewechselt, welcher gerade mit Umbau und Renovierung beschäftigt ist. Eine Baustelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, welche den Hotelbetrieb negativ beeinflußt. Deshalb zZt. keine Weiterempfehlung.
Gisela(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist kein Neubau, aber es ist sehr sauber, das Personal ist sowohl im Service wie auch am Pool und der Reinigung super freundlich, hilfsbereit. Reiseleitung war immer vor Ort und hat sich um alles gekümmert. Es war ein super schöner Urlaub
Sina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr groß und es verläuft such sehr gut. Am Pool finder man immer Liegen , aber am Strand muss man vielleicht noch bisschen früher aufstehen, ist aber noch in Ordnung. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich!
Junger(41-45)Deutschland
Leider hat das Essen an Qualität nachgelassen
Das Labranda Club Makadi Hotel hat meine Erwartungen vom Service und Gastronomie erfüllt aber die Fahrt nach Hurghada war der Horror und leider hat in den letzten beiden Tagen das Essen an Qualität nachgelassen.
Dennis(19-25)Deutschland
Weiter empfehlen
Das Hotel Labranda Club am Hotel ist sehr gut . Sehr nette Leute und eine gute Bedienung . Man hat viel Abwechslung da , da das Hotel viel bietet wie die Animation die sehr nett und lustig sind
Walter(41-45)Deutschland
Labranda Club Makadi Hotel hat uns super gefallen
Das Labranda Club Makadi Hotel hat uns super gefallen. Der Strand und der Pool sind gepflegt und sauber, das Essen war lecker und die Unterhaltung war auch von guter Qualität.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr nett und die Attraktionen vielfältig. Es stehen einem viele Möglichkeiten zur verfügung und die Reiseleitung ist immer zu sprechen. War ein schöner Aufenthalt.