Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist das Benehmen der russischen Gäste. Die Zimmer sind immer sauber geputzt, das Personal stehts freundlich und hilfsbereit.
Sei freundlich zum Hotelpersonal und du kriegst alles. Guten Morgen, Danke und Bitte reichen vollkommen aus.
Das Hotel ist schön und die Zimmer sind sauber, Pool und Strand sind auch annehmbar nd Ich fand den Urlaub entspannend, jedoch hat mich die Vielzahl an Russen sehr gestört.
Wenn man ein paar Tage da war hat man auch ein paar deutsche zum quasseln undnaufregennüber die russischen Sitten gefunden;D
Das Essen war für mich (ich esse kein Fleisch aber Fisch) eher mau. Jeden Tag gibt es den gleichen Fras, Fisch und Fleischgerichte wechseln. Gut dass es immer Pommes und Salat gab.
Im Sommer wird es so voll, da zum…
Die schlechten Bewertungen kann man nicht ernst nehmen. Man sollte auf jeden Fall bedenken, in welchem Land man sich befindet und welchen Preis man für dieses Hotel bezahlt. Ich hatte erstmal Bedenken, als ich diese ganzen schlechten Bewertungen gelesen habe, aber ich möchte euch hier allen ein wenig die Sorge nehmen.
Das Essen ist super, man kann sich gesund ernähren und es ist für jeden was dabei, wer sich darüber beschwert soll sich ein 5 Sterne Hotel irgendwo anders suchen.
Die Russen fallen überhaupt nicht…
Insgesamt waren wir zufrieden. Vielleicht kleine Verbesserungen wegen Essen. Nach zwei Wochen kann man das Essen nicht mehr sehen, immer das gleiche. Zu wenig Obst. Und mit den Glaesern war staendig ein Problem( zu wenig). Sportangebote waren gut, Animationsprogramm auch. Vielen Dank.
Da Hotel nur 370 Zimmer ist die Anlage übersichtlich .... Kurze Wege .... Wir haben 25 Meter zum Strand oder Pool und 50 Meter zum Haupthaus. ABER .... 90% Russen. Das ESSEN ist eine große Katastrophe !!!!
Keine Auswahl.... Wenig Fleisch !!! Das Personal ist bemüht diese Missstände durch guten Service aus zu gleichen !!
Einkaufen: kann man nicht hier . Die 4 Geschäfte im Hotel haben eine Monopolstellung und teuer !!
Will man nach Hurgada so zahlt mal 40 Euro Taxi oder 5 Euro für Bus hat dann aber nur 3…
Sehr nette Gästebetreuung, aufmerksame Kellner, tolle Organisation, gute Information, wunderschöne gepflegte Strand, klein und überschaubar, ruhige Atmosphäre, gutes Preisleistung.
Sportplätze wenig brauchbar, Freizeitangebot dürftig, Getränke nur aus 0,2 l Bechern, Essen wenig abwechslungsreich und geschmäcklig unspannend, zu den Stosszeiten ist es beim Buffet stressig und chaotisch.
Keine Teller und Gläser und wenn dann schmutzig zum Großteil unfreundliches Personal nie mehr wieder
Am besten nur mehr in den russischen Reisebüros anbieten.