Bewertungen (4 777)

AileenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind nun schon 5 Mal im Labranda Club gewesen und kommen im Dezember wieder.
Winnie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider sehr enttäuscht
Leider ist das Hotel gerade eine Baustelle und nicht wirklich ruhig. Auch Nachts ist viel los mit lauter Musik usw. Also Ruhe findet man hier keine. Das Personal ist leider auch nir freundlich wenn es Trinkgeld gibt. Und dies muss man am besten vorab geben, ohne das die Kellner oder so vorher was dafür getan haben. Ansonsten wird man nicht bedient und Freundlichkeit kennen dort leider nur wenige Angestellte. Außerdem wird man am Strand von Verkäufern überrannt. Selbst wenn die vor 1 Std. schon bei einem waren…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel ist vielseitig, sehr schön gelegen. Sehr zuvorkommend , sicher und seriös. Es ist ausreichend Platz geboten. Wird immer auf den neusten Sta d gebracht und modernisiert.
Metin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wenn man sehr früh bucht , bekommt man besseres !!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, war mitte Dezember für eine Woche zur Erholung dort, jedoch eine Baustelle auf der einen Seite, sehr unruhig am Pool ,ausgewichen zum Strand, dort auch sehr unruhig durch die Händler!! Zum Essen müssten wir aufgrund der Situation ins Nachbarhotel , war auch sehr unruhig!! Hotel - WLAN war sehr schlecht, danke auf diesem Wege an Mohammed ( Rezeption) , sorgte für bessere Einstellung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter kennengelernt zuhaben immer Spaß hatte und es nie langweilig wurde besonders abends
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Mehr Schein als sein
Ich wurde von einem jungen Ägypter mit Schatzi angesprochen... äh ich bin 65 Jahre alt. Zudem habe ich folgendes gesehen im Buffet-Restaurant: Zwei ältere Damen setzten sich an einen Vierertisch, legten ihre Handtaschen auf den Sitz und gingen ans Buffet. Dann kam eine Familie mit fünf Personen. Der Kellner nahm einfach die Handtaschen der beiden Damen und legte sie an einen anderen Vierertisch, an dem noch zwei Plätze frei waren, so dass sich die fünf Personen setzen konnten... und dann wurde ein Geldschein…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandurlaub
Waren zum 4 mal in diesem Hotel und würden dieses mal enttäuscht. Zimmer war Ok, alt aber sauber, das Bad muss dringend renoviert werden. Betten waren Bequem. Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Schöner Strandabschnitt. Frühstück war super, hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren verbessert. Mittagessen war Ok. Man ist satt geworden. Abendessen war eine Katastrophe. Man sollte die alacarte Restaurant nutzen. Es werden nur die typischen Sirup-Cocktails angeboten. Für die richtigen Cocktails sollte…
Hamid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles, was ich wollte , war reichlich da.
Ich habe das, was ich mir vom Urlaub vorstellte, in Ihrem Hotel erlebt habe: Ausruhen, Entspannen und feindliches Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites Zuhause
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich die größte Mühe
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Diese Hotel ist leider nicht weiter zu Empfehlen
Das einzige was an der Beschreibung diese Hotels stimmt ist die Lage in Makadi Bay. Von dem Wort Service hat man in diesem Hotel leider noch nicht viel gehört.