Bewertungen (4 777)

Gerhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spa und health möglichkeiten
Im Club Massageinstitut bei Mr,Yasser und seinen Team Dalia ,Shimaa,Shosho,waren wir bestens aufgehoben und können es nur weiterempfehlen.Sehr sauber und zuvorkommend, Astrid&Gerhard Wien
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zerstörter Strand
Das Hotel wird hauptsächlich von russischen Urlaubern besucht welche ziemlich laut sind und die Manieren lassen zu wünschen übrig. Das Hotel ist zwar schon etwas betagt,aber etwas mehr Sauberkeit würde nicht schaden!!! Vielleicht könnten auch mal die schmutzigen und ramponierten Toilettendeckel gewechselt werden. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt, allerdings wurde das Riff ausgebaggert und aufgeschüttet damit der Gast gemütlich ins Wasser laufen kann. Der Nachbatstrand ist sogar teilweise asphaltiert, das…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub!
Perfektes Hotel! Perfekter Strand und die schönste Sonne! Das einzige was wir auszusetzen hatten war das essen. Aber gut, keiner musste hungrig schlafen gehen. Russen? Überhaupt kein Problem! Alle waren nett und freundlich und das Personal war bis ein paar Ausnahmen auch richtig nett. Was wir auf jedenfall empfehlen können, sind Ausflüge die die Leute am Strand anbieten (quad fahren, Schnorchelausflug(glassboat) in unseren Augen hat das Hotel 5 Sterne verdient! War ein Super toller Urlaub und würden auf jedenfall…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
CLUB AZUR Super Urlaub !
Super Urlaub. Unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Besonders das Fischessen am Meer hat uns gut gefallen. Wir haben die Anlage auch schon Freunden weiterempfohlen.
Lorenzo(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enspannender Urlaub im Club Azur
ich war mit meinem Vater im hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die veranstaltungen im Hotel waren sehr angenehm und haben immer sehr viel freude bereitet. gerade die beachparty die einmal in der woche stattfand hat mir sehr viel spass bereitet.
El Sayed(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Leider keine Safe im zimmer.das Hotel hat eigene strand sehr gross und schön,hilfes preite personal und sehr freundlich ,sport aktivetät ist ausreichend und frei.für famielien mit kinder zu impfählen.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mein bester Urlaub in Hurghada :)
Ich finde das hotel super es war mein bester Urlaub in hurghada ich spreche von Erfahrung. die anlage ist sehr ruhig und immer sauber wie das Restaurant das essen war super immer wieder estwas anderes . zu den zimmern die wurden jeden tag gereinigt man konnte vom Fußboden essen so sauber war es.und das personal war so nett und Hilfsbereich man wurde immer mit einem lächeln begrüßt und wie ein König behandelt . das hotel ist erste klasse man wurde 24 sdt unterhalten von den animation leuten im hotel es ist nie…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Club Azur
dieses Hotel ist für West Europäische Urlauber nur bedingt geeignet, da es von 98% russischer Urlauber belegt ist. Viele dieser Urlauber haben kein Benehmen und verhalten sich dem entsprechend. Jeder Hotelangestellte spricht russisch aber kein deutsch.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Club Azur
*Das Hotel ist wie die Jahre davor immer noch ein Traum . *Essen sowie das Personal . *Beim Personal kann man nur sagen es ist freundlich sowie sehr hilfsbreit . *Am Essen hat man viel auswahl .
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schnorchelparadies
Waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel und kommen im Oktober 2014 wieder. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.Das Hausriff ist traumhaft schön.