Alles sauber,alle sehr nett.Im Restaurant gibt es zu wenig Plätze für so viele Gäste.Die Liegen im Poolbereich und am Strand sind sehr früh schon reserviert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne familiäre Anlage mit herrlicher Kullisse.
Ein schönes,familiäres Hotel ,in einer traumhaften Kulisse.
Haben einen super Urlaub zum relaxen gehabt und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Tolles Hotel,toller Strand und immer super Wetter!!!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt unbedingt eine Renovierung von Grund auf. Die Zimmer sind verlebt. Das Bad ebenso. Nur nicht umschauen.
Schöner Strand, ansonsten merkt man, dass das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Auch das Essen an den Buffets war leider meist nicht allzu frisch.
Das Hotel war > Gott sei Dank < kleiner als seine Schwester "Labranda Royal" nebenan. Trotzdem noch größer,als iwir es gewohnt sind. Dabei war das Hotel nicht voll belegt, wegen Renovierungen. Wer gerne beim Animationsprogramm mitmacht, hat immer was zu tun. Tatsächlich bin ich garnicht der Typ für sowas, habe mich aber anstecken lassen und hatte viel Spaß. Und man kann sich Unternehmungen dazu buchen. Bei voller Auslastung wären es uns zu viele Menschen. Beim Patyabend waren es 1800 Leute und beide Hotels waren…
Gefehlt hat ein gutes Kopfkissen. Die vorhandenen Kopfkissen waren entweder zu dick oder völlig durchgelegen. Das Meerblickzimmer hatte ein tolles Panorama mit 2 Balkonen. Nur in der Nacht war die Musik aus der Disco am Strand mega laut und machte Schlafen vor 1.00 Uhr unmöglich.