Bewertungen (4 785)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
LABRANDA Club Makadi Bay - Wir kommen gerne wieder
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, super nettes Personal, wenige Meter bis zum feinen Strand, tolle großzügige Poolanlage, wir waren ringsum zufrieden...
Jo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Kein weiter Weg zum Strand. Keine aufdringlichen Verkäufer. Außerdem gibt es dort viele Animationen. Die abendshows sind selbst getanzt. Alle Leute sind sehr freundlich. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Leila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Wir waren jetzt schon 3x im Labranda Club. Angefangen bei der Rezeption bis zum Zimmerservice über Essen ,Strand ,Pool egal was alles ist top.Alle machen einen super Job. Am allerbesten sind die Animateure. Hana ,Lea Chocolate Momo Jumper egal wer. Die sind echt super klasse und immer gut drauf. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
12.05. - 10.07.262 ERW
Waldemar Oxana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute ruhige Lage
Dieses Hotel ist ziemlich alt, aber sehr sauber und ruhig. Sehr gute Lage, Strand ist 100 prozentig. Zimmer relativ alt aber sauber.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Wir waren schon das 2 mal da würden gerne wieder kommen aber die Russen und Engländer waren zuviel und unverschämt.Das Essen war super lecker das Hotel sehr sauber die Animation war suuuuuper
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Eine sehr gepflegte Anlage, mir sehr freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Check in und late Check out verliefen perfekt.
Dennis
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für ruhige Gäste ist das normale Royal zu empfehle
Leider nicht's ... Nur auf einer Fläche (geschätzt) 10m x 10m 1,35m tief der rest unter 1m
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiterempfehlen, sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools, gutem Essen und netten Personal!! Man hat immer viel Programm, wo man teilnehmen kann aber auch gut zum Entspannen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick war einfach Traumhaft. Großen Respekt an das Personal, welches täglich ihr bestes gibt um die Gäste mehr als zufrieden zustellen. Das Animationsteam hat jeden Tag mehr als ihr bestes gegeben und für den ein oder anderen Lacher gesorgt und am Abend eine großartige Show auf die Beine gestellt. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
We love Labranda 🫶🏻
Wunderschönes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr gepflegt, vor allem die Gartenanlagen. Es wird sich überall sehr sehr viel Mühe gegeben dass die Urlauber zufrieden sind.