Bewertungen (4 777)

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super schöner Urlaub, tolle Zeit im Hotel!
Super gute Abend-Shows, Animateure sehr freundlich und aufmerksam, immer gut drauf, Hotel sehr gut , sauber und ordentliche Anlage, immer gern und zu empfehlen, Personaltrainer sind super gut und freundlich, Essen sehr gut
Mia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, mit großem Pool. Schöner großer Strand mit viel Platz. Essen ist akzeptabel. Service auch recht gut. Animation spitze- Vor allem Foxy. Super shows und Abendunterhaltung im dazugehörigen Amphitheater!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das erste mal Ägypten, war sehr zufrieden.
Das Hotel, die Anlage ist im Allgemeinen in guten Zustand. Das einzige was gestört hat, ist die Discothek Coco Loco die von 22Uhr bis 02:00Uhr geht, der Bass ist viel zu hoch aufgedreht und da unser Zimmer für die ersten 2 Nächte im Block D direkt vorm Strand war, konnte man nicht schlafen und hatten immer am nächsten Tag starke Kopfschmerzen. Für die restlichen Nächte waren wir in Block I, was weit hinten am Hauptgebäude ist. Da war es dann deutlich angenehmer und die Nächte konnte man durchschlafen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne große Hotelanlage
Klasse saubere Anlage mit großem Pool und direktem Strandzugang. Das Essen war mega lecker und das Animationsteam war einfach großartig. Jeden Tag eine andere Show und tägliches Sport- und Animationsprogramm.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit Top Hotelanlage und naher Strand
Hotel und auch die Hotelanlage ist sehr gut, vom Hotel zum Strand ist es nur ein Katzensprung :) Hotels und auch die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Labranda club Urlaub
Also ich fimde das Hotel sehr gut! Hotelzimmer war super und das personal sehr freundlich! Ich hatte einen entspannten urlaub ud kommte mich gut erholen. Das essen war lecker und es gab viel Auswahl.
Lennart (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Hotel zum relaxen aber auch zum Spaß haben. Die Anlage ist super. Es gibt auch viele coole Ausflüge die man machen kann. Alles in Einem ist die Reise und auch das Hotel zu empfehlen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Waren 7 Nächte in diesem Hotel. Hotel in die Jahre gekommem, waren aber zufrieden, würden gerne wieder kommen. Hotel ist sauber, Animation top, Essen schmeckte gut. Kind war auch mit allem zufrieden. Würde weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter des Hotels wahren sehr nett.
Sabine (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker. Das Programm der Animation war immer sehr abwechslungsreich gestaltet warum es nie langweilig wurde. Man hatte immer was zum lachen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel direkt am Meer mit kleinen Macken
Schönes Hotel, herrliche Poollandschaft, gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Leider gab es in der Lobby kein WLAN, sondern nur WIFI und meist taglich musste alles auf dem Handy neu eingerichtet werden. Das war sehr nervig und untypisch für ein Labranda-Hotel.