Wir waren das Erste Mal in Ägypten und im Labranda Club Makadi Bay 😘Wir waren super zufrieden. Super sauber super nettes zuvorkommendes Personal.Essen ausgezeichnet reichhaltig abwechslungsreich und der Kuchen ein Traum❤️Zimmer super sauber,Poolanlage und Strand traumhaft ♥️Ein besonders Dankeschön geht an die Kellner und den Hotelmanager die unseren Urlaub zu einem Unvergesslichen Erlebnis gemacht haben .Wir kommen 2023 mit Freude wieder❤️Bis Bald LG Alwin und Gudrun
Hotel mit eigener Badebucht. Übersichtliches 4-Sterne Hotel klassischer Bauart direkt am Strand. Müsste mal hier und dort (insbesondere Toiletten im Foyer sowie Bäder in den Zimmern) erneuert werden, aber insgesamt für einen entspannten Strand- und Bade-Urlaub empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sehr schöne Anlage. Vor allem die Bucht am Strand und die Labranda Promenade zwischen dem Club und Royal sind hervorzuheben.
Super nettes Anlage, gepflet, super leckeres Essen, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, toller Pool und direkte Strandlage, Erwartung an ein 4 Sterne Hotel übertroffen
Es passt einfach alles. Personal sehr freundlich u
Einfach nur super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Strand u Personal top. Waren zum zweiten Mal hier u freuen uns schon aufs nächste Mal.
Sehr schön Anlage gut gepflegt Animation Team voller Energie nett super freundlich.
Essen war abwechslungsreich reich. Die Promenade feste war Spectakular aufgebaut ,logikik Meister Leistung für so kurze Zeit raum.