Wir sind jetzt bereits zum 10. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer herrlich gepflegten Gartenanlage und sehr vielen Blumen.
Ich war im Juli 2023 da und war sehr zufrieden. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und war über den Service und das ganze Engagement aller Mitarbeiter sehr begeistert. Die shows jeden Abend und das Animationsteam war mein Highlight. Gerne wieder !
Hotel, Zimmer, sauber und orkey. Gartenanlage und Strand sehr schön. Jederzeit Möglichkeit zum Baden ohne Steg. Liegen, Schirme und Windschutz vorhanden, sehr netter Strandboy. ES gibt einen schönen Spa -Bereich, Massagen sehr zu empfehlen.
Vom Essen war das Frühstück am Besten. Tische immer sauber, Kellner sehr hilfsbereit und freundlich.
Das große Manko war für uns Mittag- und Abendessen. Vor 5 und 3 Jahren war das bei Weitem besser.
Vegetarier und Kuchenfreunde kamen allerdings auf ihre Kosten. Abends gab es…
Wir waren im Juli das 6 mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Personal wie immer super lieb. Animation super lieb. Beim Essen für jeden Geschmack was dabei. Wir vermissen es jetzt schon und freuen uns auf das nächste mal. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Das Hotel ist super. Alles drum herum passt. Super Service und jeder Wunsch wird einen erfüllt. Super Unterhaltung und Aktivitäten die man in seiner Urlaubszeit unternehmen kann. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei sehr abwechslungsreich.
Charmante Atmosphäre, nettes Team, herrlicher Garten, übertraf meine Erwartungen. Man konnte schnorcheln direkt vor der Tür, es gab viel Auswahl am Buffett und die Stewards bemühten sich und waren immer nette Ansprechpartner zum Scherzen und für Fragen. Alles war auch von FTI sehr gut organisiert. Ich habe die Zeit sehr genossen und wäre am liebsten noch geblieben.