Bewertungen (6 464)

Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit schönem Badestrand ,zum schnorcheln nicht ganz so gut .schöne und saubere Zimmer . Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werde immer wieder in dieses Hotel Urlaub machen.
Sehr gutes Personal, Essen sehr gut,poolanlage sauber,Strand auch sauber.Wenn es Probleme gab sind wir direkt zu Hotel Chef gegangen,
Anatolij(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Labranda Royal und Club Makadi für alle.
Ich war schon drei Mal im Labranda Club, es war schon sehr gut, aber Labranda Royal hat noch mehr anzubieten. Doppelzimmer zum Alleinnutzung bietet viel Platz, sauber, was für Labranda normal ist. Von Eingang bis Rotes Meer alles gepflegt, freundliche Personal, gutes Essen. A-la-cart Restaurants habe ich nicht besucht, aber aus Vergangenheit weiß ich, dass die gut sind, und weiter zu empfehlen.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vacation
ich bin mehrmals im Jahr dort und es gibt für mich nichts besseres. Mindestens 3 mal im Jahr bin ich dort und werde dieses Hotel weiterhin buchen. Ich freue mich auf jeden Urlaub dort. Alles ist super. Die Menschen dort, super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam welches aus super jungen Menschen besteht, gibt sich jeden Tag wahnsinnig viel Mühe um die Gäste bei Laune zu halten. Einen Riesen großen Respekt an alle Angestellten dort. Es ist schön zu sehen, wie viel Mühe sich dort alle geben. Ich kann es…
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Bester Urlaub
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Wie herzlich die Menschen dort. Wir wurden immer freundlich angelächelt . Es hat sehr viel Spaß gemacht
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön und gepfelgt
Sehr schönes hotel, Anlage, Strand und Zimmer. Service sehr freundlich und das Animations Team super freundlich gibt viele Angebote Aqua Arobic war mega gut. Auch sehr sehr freundlich zu den Kindern
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hier werden wir nochmal Urlaub machen.
Uns hat das Hotel super gefallen und kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber das ist nicht schlimm. Der Service der Mitarbeiter ist top. Das Essen war gut und reichlich. Pool und Strand sauber und Liegen mit Auflagen, Schirm und Windschutz genug vorhanden.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jederzeit wieder ob Royal oder Club Makadi
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Schöne Poollandschaft und super Animationsteam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal war einfach super zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles da was man braucht und alles sauber. Fast alle sprechen deutsch oder englisch. Ich würde jederzeit wieder hinfahren 😎
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 10. Mal, nie mehr!
Dreckig, Zimmer furchtbar nie ordentlich geputzt, wir haben d. Schubladen gereinigt. Zum 🤮🤮🤮Mein Gott so ein Streckstall
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Macht süchtig, gerne wieder
Super hotel, toller Service. Der Strand ist sehr sauber und nur wenige Meter entfernt. Es gibt tolles Essen und Unterhaltung