Bewertungen (6 464)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr für russiche Gäste gehalten
Mitarbeiter sehr freundlich das Essen geht so Frühstück und Mittag ganz ok am Abend etwas katastrophal Service könnte besser sein
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Sonne Strand und Spaß
Gebucht haben wir das Hotel in den letzten 2 Märzwochen mit unserer ganzen Familie (2 Kinder (5 und 11) und unserer Oma (82). Wir haben 2 Zimmer gebucht mir Poolblick. Angefangen bei unserer Ankunft waren wir positiv überrascht von der sehr kurzen Transferzeit vom Flughafen- nur ca 30 Minuten. Gleich nach nettem Empfang an der Rezeption wurden wir sehr schnell samt Koffer in unsere Zimmer gebracht- sehr gräumige Zimmer, jedoch abgewohnt. Das Abendessen, wie sich später herausstellte, war jeden Tag sehr…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Hotel vor 4 Jahren um einiges besser. Zimmer in die Jahre gekommen, Renovierung wäre dringend mal notwendig. Cocktails, Früchte und Getränke in der minibar kosten jetzt trotz all in. Essen ok, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob an das animationsteam. Mega Shows abends. Habe noch in keinem hotel so viele Gäste bei den Shows gesehen. Der hammer. Die Jungs und Mädels vom animationsteam sind so Nett und aufgeschlossen, freundlich und super lustig. Weiter so. Nicht zu toppen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein nächstes Mal,das kennen wir besser.
Der schöne Schein hat einen negativen Beigeschmack. Eigentlich schade aber andere Hotels an der Makadi Bay können das definitiv besser. Waren das 3. Mal in Hurghada leider war dies das schlechteste Hotel. Man könnte wenn man wollte und das was die Gäste meinen ernst nehmen würde. Die vielen negativen Bewertungen sprechen eine deutliche Sprache.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Spitze animation
Sehr schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Schöner großer Strand mit viel Platz. Essen ist akzeptabel. Service auch, bis auf die Bars- schrecklich. Animation spitze- Vor allem Original mit seinen Tanzkursen sehr hot. Super shows und Abendunterhaltung!
Jass (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage
Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön . Der Pool und das Meer ist traumhaft . Das Essen ist okay und es gibt jeden Abend etwas anderes . Der Preis war sehr gut und die Zimmer werden ordentlich gereinigt 👍🏽 Ibrahim ist ein sehr höflicher Mitarbeiter des Hotels . Ich kann es weiter empfehlen
Enes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der kompletten Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten. Ich empfehle es weiter.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder von Sonnenklar täuschen lassen.
Sorry das war nix !!! Wurde von Sonnenklar vorgestellt. Die sollten sich was schämen diese Anlage so zu loben und falsch darzustellen. Diese Angaben ist natürlich unsere Meinung. Andere mögen dies womöglich anders Beurteilen.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr sehr sauberes und gepflegtes Hotel, schöne Zimmer und eine tolle Anlage. Das Personal war äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Die Vielfalt an Speisen kann kaum getoppt werden, geschmacklich war es ebenso top. Das Animationsteam hat ebenfalls einem super Job gemacht, vorallem mein neu gewonnener Freund Max. Rundum gelungener Urlaub und ich kann das Hotel mur weiterempfehlen. Lediglich einen Stern abzug gibt es für die teils schon penetranten Verkäufer am Strand.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein bester Stand in diese Gegend
Tolles Hotel sehr nettes Personal, sehr freundlich, hilfsbereit. Am Strand kann man am morgen ab 7:00 Frühstücken einfach toll.