Bewertungen (6 464)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel mit eigenem Strand
ein wirklich schönes Hotel mit eigenem Strand tolles Animations - Team guter Verpflegung saubere Zimmer mit gutem Service freundliches Personal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal ok, nicht zum empfehlen
War okay für einen kurz Urlaub, mehr aber auch nicht.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
4 Sterne Ambiente mit 5 Sterne Strand
Die beworbenen 5 Sterne erreicht das Hotel aufgrund des Alters und der Ausstattung meiner Meinung nach nicht ... aber einige reißerische schlechte Bewertungen kann ich auch nicht nachvollziehen, ich würde solide 4 Sterne vergeben mit einem 5 Sterne Strand.
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sonne Strand und Meer
Sehr gelungener Urlaub, Spa Bereich Top, Animateure Klasse nicht aufdringlich, Maro und sein Team sind einfach klasse ❤️ kommen wieder
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Strand und Pool Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders die Pools. Wen leichte Gebrauchsspuren nicht stören hat hier einen super Urlaub.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Labranda
Die Hotelanlage war richtig schön , und es war alles sauber. Und essen und Getränke waren sehr vielfältig .. würde jederzeit wieder hin
Barbara (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jederzeit wieder!
Wir haben bereits das 2. Mal dieses Hotel gebucht! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal! Große Auswahl an Speisen, Tolles Entertainment, 2 lange Stege zum Schnorcheln 2 große Badebuchten, Wellness wie Beauty- und Massagesalon, Bootsausflüge zum Tauchen oder Schnorcheln, Quadfahrten, usw.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein "heißer" Urlaub in angenehmer Umgebung
Ein wesentlicher Bestandteil das Hotel zu besuchen, ist die Tatsache, dass man unabhängig von den Gezeiten immer in der Lagune baden kann. Die Wassertemperatur war Badewannenähnlich. Des Weiteren handelt es sich bei dem Hotel um eine gepflegte Anlage mit viel Grün und alten Palmen.
Cheyenne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tolles hotel
sehr angenehm und toll. nette leute leckeres essen. das wetter ist sehr gut und der strand ist sehr sehr schön. man kann viele aktivitäten machen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Woher hat das Hotell nur seine Sterne ?
Anreise Die Anreise war völlig problemlos und pünktlich beim Hin- sowie Rückflug. In der Ankunftshalle des Flughafens wurden wir informiert das die gebuchte Nilkreuzfahrt nicht stattfindet. Auch auf intensive Nachfrage hin gab es keine Information über den Grund dafür. Es wurde uns angeboten, in dem Hotel das nach der Nilkreuzfahrt gebucht war, alle 14 Tage zu verbringen. Dieses wurde von uns angenommen. Hotel Labranda Royal Makadi Das Check In verlief auch völlig problemlos. Unser Zimmer war zum Garten raus…