Bewertungen (6 464)

Elke und Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel mit diesem tollen Personal ist Spitze
Wir waren das 1.mal in Ägypten . Wir waren von der Herzlichkeit der Menschen ,die hier arbeiten, sehr beeindruckt. Immer nur ein Lächeln auf den Lippen. Leider wissen sich viele Gäste nicht zu benehmen.
Gianni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
Sehr empfehlenswert! ich war mit meinen Töchtern dort. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen ist super und da findet jeder etwas, keiner verhungert. Die A La Carte Restaurants sind top, ich empfehle italienisch & Kubanisch. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung, sowohl am Morgen/Nachmittag, als auch abends bei den Shows. Das Hotel hat eine schöne Anlage.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ägypten Januar 2023
Dieses Mal gab es wieder nur Positive Erlebnisse für uns. Ein ganz besonderer Dank geht an das Animation Team für die Geburtstags Überraschung meiner Frau und die schönen Abende. Und das gesamte Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man muss es mögen!
gute Lage am Meer, ausreichend Liegen, sehr schöne, gepflegte Hotelanlage und super freundliches und hilfsbereites Personal
Liz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit Verbessungs Potenzial.
An sich ein gutes Hotel aber leider kein Aufzug was für die ältere Generation dann eher ungünstig ist. Desweiteren ist der Service sehr langsam nie sind genügend Gläser da und leider auch oft schmutzig. Das WLAN funktioniert nicht immer und der Empfang ist oft sehr schlecht. Auf dem Zimmer hatte ich nie Empfang. Der Toiletten Boy am Pool ist super, Toiletten sind immer sauber und geschmückt mit Blüten. Sehr schön!! Animations Team super nett und angagiert. Vorallem Lea und Maro. Hotelanlage sehr schön und…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich möchte gerne nochmal Gast sein.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist auch in einem guten Zustand. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Als wir angekommen sind, wurde uns sofort mit den Koffern geholfen. Die Rezeption war sehr gut besetzt und wir wurden sehr freundlich und herzlich bedient von Herrn Adham. Er hat uns alles erklärt und für alle Fragen sich zur Verfügung gestellt. Die Eingangshalle empfanden wir sehr hell und schön. Es ist sehr offen und man kann alles sehr gut überblicken. Wir konnten auch sofort uns an der…
Josi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub!
Das Hotel war einfach super. Es war ein traumhafter Urlaub, supertolle Mitarbeiter, leckeres Essen, toller Service usw. ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
sehr enttäuscht denke das ich nicht wieder kommme
Ich war 2018 schon mal hier aber ich muss sagen es hat sehr nachgelassen vor allem von den Zimmern her sehr dreckig und auch sehr renovierungsbedürftig. Keine Infos was Animation angeht früher standen Tafeln da und man wusste wo und was an den Abenden ist. Strandhandtücher wechselt Katastrophe von 17 bis 18 Uhr man musste immer wieder los vom Zimmern das nervte und dann später neue Infos Handtücher vom Zimmerboy wenn man Glück hatte war er noch da wenn man vom Strand oder Pool kam . Essen hat auch nachgelassen…
Yves(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Sehr schön und sauber das WLAN könnte besser sein und eine deusch sprechende Urlaubs Bedreuerin für Leute die kein fremd Sprache sprechen blöd
Lada(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weiterempfehlung!!
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel sieht aus wie auf den Bildern, das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, so zubereitet, dass es nicht verschwendet wird. Das Meer ist sauber, der Service ist perfekt, alle sind freundlich und lächelnd.