Bewertungen (6 464)

Thomad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Urlaub eben
Wir waren eine Woche zu Gast und mussten uns erstmal an die Mentalität (Pünktlichkeit) gewöhnen, aber nach anfänglicher Schwierigkeiten hat alles ganz gut funktioniert. Einen besonderen Dank bekommt unser "Max", denn er hat uns sehr gut unterhalten und ist sehr gut gebrieft wie man alles zu nehmen hat. Auch die beiden Mädels Saru und Kati haben sich nett unterhalten mit uns... Also ganz großes Lob an das animations Team. Das größte Dankeschön geht an den Chef-Barkeeper der "Coco Loco Bar", durch ihn wurde unser…
Carmen und Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel am Roten Meer
Das Hotel gefällt uns, weil es direkt am Roten Meer liegt. Die Pools fügen sich gut in die gesamte Anlage ein. Die Gestaltung der Anlage (Palmen, Blumen, Wiese, Hecke Bäume) ist exzellent.
Laura Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub wie immer. 🌴
Wie immer sehr zufrieden. Waren jetzt das vierte Mal in dem Hotel und sind immernoch zufrieden so wie beim ersten Mal. Wir kommen auch definitiv ein weiteres Mal. :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub
Animation von allen .Lea war die beste 😀 immer freundliche und hilfsbereit. Macht jeden spass mit.vob ihr muss es mehr geben . Service ist einiger Massen gut. Essen naja... Abend Unterhaltung gleich null.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eher schlecht!
Einmal reicht!! Die service Kräfte die es verstehn sind selten, im Restaurant ein wildes durcheinander wird nicht bedient, natürlich findet man immer etwas zu essen, schmackhaft ist was anderes, also die Lage 1 a der Strand die Anlage top, die Zimmer marode, die vielen abgemagert Katzen schrecklich mit anzusehen, da muss das Management handeln. Für mich ein einmaliger Urlaub!!
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
tolle Hotelanlage
Ich fands sehr schön dort ! Das Hotel ist super geeignet für den ersten Ägypten Urlaub und es gibt dort auf ziemlich viele Stammgäste weil es einfach immer wieder perfekt ist.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Beheizter Pool mit Poolbar sehr gut. Service ausbaufähig. Schöne Hotelanlage. WLAN schwach. Saubere Zimmer. Gutes und freundliches Animationsteam, vorallem Lea, Sophie und Maru. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Schön gestaltete Promenade.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen, der Service und das Animationsteam ist super. Gerade Letzteres sorgt täglich für abwechslungsreiches Programm und gute Stimmung!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal war gut, nochmal kommen wir aber nicht!
Wir wollten einfach Ruhe und Erholung. Allerdings waren morgens alle Liegen am Hauptpool von anderen Gästen reserviert, sodass man entweder an den Strand gehen musste oder den Ruhepool/Erwachsenenpool nutze. Dort wird sehr darauf geachtet, dass Kinder den Pool nicht nutzen. Für uns war es deshalb in Ordnung, da es somit sehr ruhig ist. Der Strand ist wunderschön, der schönste dort. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Von daher wären mehr Toiletten ratsam. Am 2. Tag wurden wir bereits angesprochen, ob wir…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder in dieses Hotel.
Hotel-Poollandschaft-Meer ganz ok, ABER: - Essen max. 2-3 *, alles schmeckt gleich, nämlich nach nichts, null gewürzt. Selbst das sogenannte a la carte Essen (1 x Rindersteak hatte null Röstaromen), wir haben uns gefragt, wie die das warm gemacht haben. - Wofür haben wir einen hohen Aufschlag für Weihnachten und Sylvester/Neu Jahr bezahlt? - Cocktailempfang 2 x ein Witz. Es gab blaues, grünes, gelbes oder rotes Zuckerwasser! - Das Essen jeweils wie sonst auch immer. War übrigens nicht nur unsere Meinung. -…