Bewertungen (6 464)

Christian & Oxana(46-50)Deutschland
War gut
Sehr in Jahre gekommen. Popo duschen in Lobby, Restaurants und am Strand soll man am besten abschaffen. Wasser steht auf den WC‘s.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit schöner Bucht
Ich war dieses Jahr das dritte Mal in diesem Hotel und bin durchweg zufrieden. Alle sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen, Anregungen etc. wurde einem direkt geholfen bzw. sich drum gekümmert.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Royal Makadi ist immer weiter zuempfehlen.
da wir zum 4. mal im hotel waren und es uns sehr gut gefallen hat sind wir sehr gerne vom 16. 09 22-07.10.22 im labranda royal gewesen.
Eva (26-30)Deutschland
Traumhaft schön!
Wir hatten zwei traumhafte Wochen! :-) Die Hotelanlage und vor allem das Animations-Team sind klasse! Sehr zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
.. aus der Dezember Kälte in die Sonne
Tolles Hotel , angefangen beim Empfang, die Angestellten, der Strandlage und der Sauberkeit . Alle sind so aufmerksam … vor allem das Animations -Team reißt einen mit und macht gute Laune . Nicht aufdringlich aber stehts parat . Danke an Max , der unseren Urlaub perfekt gemacht hat … wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Manuela Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Etwas in die Jahre gekommen
Eigentlich ein schönes Hotel sind gerade dort. Sonnenklar bewirbt dieses Hotel mit Dingen die es zur Zeit nicht gibt Zimmer sind OK allerdings auch renovierungsbedürftig dies hat man wohl in der Zeit von Corona vergessen. Ab 22 Uhr bekommt man nur noch Dosen Bier auch gibt es keine Live Musik und keine Show. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit kann aber an den Umständen nichts ändern. Das Essen ist sehr gut.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die gesamte Hotelanlage müsste dringend renoviert
2017 waren wir schon mal da, dort war es allerdings besser als in diesem Jahr. Wir werden nächstes Mal in ein anderes gehen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. Das Hotel ist rundum sauber und immer gepflegt. Selbst im Januar war das Wetter super und die Luftfeuchtigkeit war gering. Auch super in diesem Hotel ist das fast jeder deutsch versteht. Ein anderer positiver Punkt ist das es nur 1h Zeitunterschied bis nach Deutschland ist. Die ala carte Restaurants sind alle super lecker wie auch das normale Buffet Restaurant. Die Toiletten sind allerdings leider spärlich verteilt. Das Hotel allgemein ist jedoch etwas in die Jahre…
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel
Das Hotelanlage war sehr gepflegt, groß weitläufig und man konnte sich gut abkühlen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden wieder buchen wenn einiges Instand gesetzt
Schöne Anlage direkt am Strand mit Strandrestaurant, Strandbar, Beachclub und Discothek . Bei Ägyptern sehr beliebte Anlage in deren Ferien. Sanierungsbedarf an einigen Stellen z.B. Poolbar