Bewertungen (6 464)

Hussam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel war super . Die Mitarbeiter waren sehr nett und fürsorglich. Das Hotelzimmer war sauber und das Essen war gut .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön Personal sehr freundlich Die Lage ist direkt am Roten Meer Hotelleitung sehr aufmerksam und freundlich Zimmer immer sauber Essen ist gut
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub, vielen Dank
Wunderschöner Urlaub, schon zum zweiten Mal hier und wir haben es total genossen. Vielen Dank für die Mannschaft, alles war perfekt.
Melli(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit guter Animation
Die Anlage ist top gepflegt und schön hergerichtet! Es wird sich stets bemüht, die Anlage gut zu erhalten. Kakerlaken sieht man auch keine. Ich war das zweite Mal in meinem Leben in Ägypten, zuvor war ich in einem anderen Hotel, wo die Qualität aber leider nachgelassen haben soll, weshalb wir uns dann für ein anderes entschieden haben. Ich habe die Entscheidung nicht bereut. Es gibt keine Kakerlaken & das Wasser zum Duschen ist auch Top! Da kam kein einziges Sandkorn durch die Wasserleitung und man musste auch…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder
Allerniedrigstes Niveau! Essen nur billig und die wenigen Gerichte ungenießbar! Getränke nur billiger Fusel! Lieber ein paar Euro mehr ausgeben, sonst wird der Urlaub zur Qual!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
17.09-30.09
Meine Mama und ich gehen jetzt zum 8ten mal in das hotel und wir haben nichts auszusetzen! Wir sind vollkommen zufrieden und werden auf jedenfall wieder kommen! Das Personal ist super freundlich und immer sehr aufmerksam. Das Essen ist top und eine riesen Auswahl. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei, ob Pizza oder Pasta, es wird niemand verhungern! Die Zimmer sind immer super sauber! Ein riesen Dankeschön geht an Mohammed-Ali der wieder alles dafür getan hat, das unser Urlaub unvergesslich wurde!
Mr Damian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Urlaub, der in Erinnerung bleibt !!!
Sauberes und sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, vor allem Animateure und Servicelräfte. Zimmer könnten etwas moderner werden.
OTTO(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlendwert
Nette, bemühte Mitarbeiter mit Tip Dauer-Hintergedanke und ausgestreckte Hand. Land ist nicht so Arm wie es dargestellt wird, aufstrebend jedoch unter chinesischem Einfluss (Wirtschaftsfalle).
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren als Abschluss nach einer Nilkreuzfahrt eine Woche im Labranda. Wir waren sehr erfreut über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und über die Möglichkeiten der Gestaltung unseres Aufenthaltes. Besonderer Höhepunkt war die Eröffnung des Weihnachtsmarktes mit den vielen Köstlichkeiten und der Ausgestaltung der Flaniermeile. So etwas haben wir vorher noch niemals erlebt. Vielen Dank dem Labrandateam. Wir würden gern wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr großer wow Effekt. Eine sehr gepflegte Anlage. Die Grünflächen waren sehr geflegt. Super Service an den Bars,außer das einige nicht durchgehend geöffnet hatten.