Bewertungen (6 464)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nerv
Gute Lage am Meer, gutes Essen, super Animationsteam. Viel Freizeitangebote. Pool ist sauber und beheizt. Barkeeper bester Freund,,😁
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönster Urlaub dank den Mitarbeitern!
Das Labranda Royal Makadi ist ein sehr gepflegtes Hotel mit dem wohl besten Animations Team, dass ich je erlebt habe! Definitiv empfehlenswert, ich kann verstehen, wieso es so viele Gäste gab, die schon 6 oder 7 mal dort waren.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unfassbare Urlaub. Nie wieder. Keine 5 Sterne
Unfassbar! Das Buffet ist so schlecht das man Angst hat zum Essen zu gehen! Ich wurde vom Essen krank und habe 7kg abgenommen! Ich habe keinen Salat und Obst gegessen. Davon mal abgesehen ist es ein Witz schon zu warnen das man Salat, Obst, Eiswürfel etc. nicht Essen darf. Wir haben 2022 und 1989! Unglaubliche hygienisch zustände am Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendbuffet ohne Abwechslung und optische reitze! Es wird abends Insektengift per Motorbläser in der Foodmeile verteilt! Ich war geschockt! Man…
Nastja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub pur!
Möchten Sie alleine, mit Freunden oder Ihrer Familie einen schönen Urlaub machen - dann ist diesen Hotel die beste Wahl! Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt. Sehr gutes Essen und Drinks, ein nettes Team und vorzügliche Unterhaltung! Für Groß und Klein - für alle ist etwas dabei. Ein Hotel mit direktem Meerzugang, ein großer Pool mit vielen Angeboten sich zu bewegen und gemeinsam mit anderen Gästen Zeit zu verbringen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und für Spaß wird vom Animationsteam gesorgt. Er…
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Holiday
Die Animation im Hotel ist sehr gut insbesondere Lea hat die deutschen Urlauber immer gut animiert Die Anlage an sich ist auch sehr schön. Nur Abends könnte es noch was mehr sein. Das Angebot der Aktivitäten ist auch gut bisschen blöd das alles zur gleichen Uhrzeit stattfindet
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Spitzenhotel zum rundherum Wohlfühlen
Ein klasse Hotel ♥️. Spitzen Animations- und Serviceteam, top gepflegte Anlage, gutes Essen, alle sind sehr nett und höflich. Der Pool ist super temperiert, es ist alles stets sauber und aufgeräumt und man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben.
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das war ein Volltreffer!
Wir waren das erste mal in Ägypten und entgegen unserer Erwartung sind wir äußerst positiv überrascht worden. Wir hatten 2 Wochen bombastisches Wetter.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens wir kommen gerne wieder.
Sauber und gemütlich und freunfliches Personal die Animation ist mitreißend und ein sehr freundliches Team wir kommen gerne wieder👍😀
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub mit Schönheitsfehlern
Leider war immer nur ein Restaurant, entweder das Main- oder Strandrestaurant geöffnet, so das zu den Hauptzeiten zu wenig Sitzplätze vorhanden waren.
Birthe (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholungs Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub. Leckeres Essen für jeden etwas dabei. Freundliches Personal & ein super tolles Animations Team 😎