Bewertungen (6 464)

Tommy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erfolgreicher und erholsamer Urlaub
Super Hotel , super Mitarbeiter, perfekter Urlaub!!!! Max war sofort ein absoluter Freund ich habe im urlaub noch nie einen tolleren Menschen kennengelernt als ihn ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Jeni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles, gepflegtes Hotel
Super schönes Hotel, toller Strand und wirklich herzliches Personal! Das Essen ist gemischt und jeder findet etwas um satt zu werden. Ein dickes Lob an die gesamte Animation 💝besonders Max und Fox sind der Hammer! Wir kommen wieder 🙂
Laurens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes Hotel, bei dem man sich als Gast gut aufgehoben und umsorgt fühlt. Es war perfekt geeignet, um mit Freunden eine tolle Zeit zu haben.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5*! Modernisierung der Zimmer notwendig!!!
Außenanlage sehr gepflegt, Zimmer sehr abgewohnt und dunkel, die meisten Angestellten sehr freundlich. Wenn die Zimmer bis in die kleinsten Ecken gereinigt werden würden und z.B. Erneuerungen wie die Fugen bei den Fliesen, neue Gardienen die korrekt aufgehängt werden und hellere Lampen (im Eingangsbereich bei den Kleiderschränken) installiert werden, sowie die Schränke heller gestaltet werden würden, gäbe das schon ein viel freundlicheres Aussehen der Zimmer. Ebenso sollte die Lobby modernisiert werden. Am Strand…
Laura Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach mein zweites Zuhause!
Wunderschönes Hotel. Wir waren jetzt das vierte Mal in dem Hotel und fliegen auch ein weiteres Mal hin. Es ist wie ein zweites Zuhause für uns.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub mit kleiner negativen Erfahrungen
Sonne satt. Essen war super aber leider war der Service im La Mama unter aller Kanone . Die Animatöre war sehr nett und haben sich auch zeit für die Urlauber genommen. Genauso sauber und nett. Waren die Zimmer und das Hotel Personal.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hervorragende Hotelanlage. Immer wieder gerne.
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Gut ausgestattete Zimmer mit modernen Badezimmer. Sehr gute Küche und freundliches Personal in der gesamten Anlage.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Wir sind immer wieder gerne im Labranda Royal Makadi. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und der Strand ist wunderbar - besonders mit Kindern sehr empfehlenswert, da sich die Bucht super zum Baden eignet. Das ganze Personal ist freundlich und kinderlieb - besonders Max vom Animationsteam ist den Kindern sehr ans Herz gewachsen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr und auf ein Wiedersehen!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sommer, Sonne, relaxen, Spaß und tolles Ambiente
Hallo zusammen, das Hotel liegt direkt am Meer. Man genießt die Sonne unter Palmen und es fehlt einem an nichts. Das Personal ist aufmerksam, nett und zuvorkommend. Die Poolanlage samt Poolbar ist die Krönung des super Sommer feelings. Die super sympathischen Animateure waren ein Highlight. Ein besonderes Dankeschön geht an Max, er hat uns den Urlaub versüßt. Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht Buchen
Das schlechteste Hotel in dem ich je war. Keine Weiterempfehlung, nicht buchen! Das positive zuerst: Die Anlage ist grundsätzlich schön angelegt, das Personal ist sehr freundlich und vor allem kinderfreundlich, abends gibt es ein super Kuchenbuffet. Neben dem Hotel bieten externe Anbieter tolle Ausflüge an. Aber: Die Anlage ist nicht nur in die Jahre gekommen sondern heruntergekommen und es wird nichts repariert oder instandgehalten. In den Grün- bzw Steinbeetbereichen wird der Dreck des Putzwassern hingekippt,…