Bewertungen (6 464)

SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 4,5 Sterneanlage
Zimmer: Klimaanlage 3 stufig - auf niederster passierte nix, die mittlere variierte zwischen Kühlschrank und Heizstrahler (für was die Temperatureinstellmögkichkeit diente blieb über den Urlaub ein Rätsel); Zimmerdusche hatte keinen Wasserdruck und entsprach eher einem Rinnsal; Minibar gegen Aufpreis; sehr schlechtes bis gar kein WLAN auf den Zimmern Restaurant: wenig Blattsalate; zu viele Leute und zu wenig Plätze im Hauptrestaurant; beim Frühstück frisch gepresste Säfte gegen Aufpreis; Essen wenig…
Max (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Im allgemeinen war das Hotel sehr nett. Service war Katastrophe. Gläßer waren zum größten Teil alle dreckig. Animation ( Lea, Sophie, Maro) waren sehr höflich und haben uns sehr gut unterhalten. Poolbar war in Ordnung, trotzdem lange Wartezeiten.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Das Hotel und auch die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr schön über den Tag kann man an verschiedenen Aktivitäten Teil nehmen und am Abend ist immer eine andere Show. Das Essen ist super man hat zur jeder Mahlzeit etwas gefunden und es ist Abwechslung. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ich komme gerne wieder!
Jule (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein gelungener Urlaub !
Wir kommen definitiv wieder! Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer immer sehr sauber und der Service ist auch sehr gut ! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Sandstrand ist stets gepflegt und es sind ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Für gute Laune und Unterhaltung ist auch immer gesorgt durch das super Animationsteam ! Vorallem Max , der sich super um die Gäste kümmert und immer für eine gute Unterhaltung zu haben ist, hat immer einen lustigen Spruch auf Lager…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub , Ägypten jeder Zeit wieder
Labranda Royal ist ein tolles Hotel mit direkter Strand Nähe ! Und eigenem strand! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber nicht weiter schlimm.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beheizter Pool. Essen abwechslungsreich. Leider gab es 2 Tage hintereinander für ein paar Stunden kein Bier. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Auch die Bäder müssten mal renoviert werden.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam hat den ganzen Tag über vollen Einsatz geleistet. Gerne kommen wir wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen!
Wir waren schon das dritte Mal in Hurghada, hatten aber noch nie einen so schlechten Service erlebt. Vieles musste man extra zahlen trotz All Inclusive. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden das hotel weiter empfehlen
Alles super Personal freundlich wenn es propleme gab sprach mann mit dem Management Sie versuchten die probleme zu lösen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel, tolles Personal, sehr zuvorkommend. Gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Poolanlage & sehr tolle Wellness, Animation, Sport & Freizeitangebote