Bewertungen (6 464)

Corina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Bei Wünschen und Anregungen wurde uns immer geholfen. Alle waren sehr freundlich :-)
Doris Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel und kommen w
Sehr sauberes Hotel. Überaus bemühtes Personal. Perfekt zum Ausspannen. Direkte Strandlage, direkter Zugang zum Meer.
Frank (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Strandhotel zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne, alle Mitarbeiter versuchen einem einen schönen Urlaub zu bereiten und das Animation Team bringt einen immer zum Lachen und verbreitet gute Laune, danke dafür.
HIRSCHMANN(36-40)Deutschland
Hotel
Was auch wichtig wäre das beim Essen die Teller von manchen Nationalitäten nicht voll gepackt werden und dann nicht aufgegessen. Man geht mit Essen nicht verschwenderisch um gerade weil viele Menschen verhungern auf der Welt und dieses nicht noch durch so falsche Weise verstärkt werden solle. Das ist beschämend
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Woche ist ausreichend
Sehr schöne ruhige Lage. Essen große Auswahl nur leider hat es mein Magen nicht vertragen. Animation war gut. Service am Rezeption war gut aber im Restaurant und Bars leider nicht besonders gut trotz Trinkgeld. Diskothek war die ganze Zeit zu und stattdessen gab es eine Discothek am Strand, wo all inklusive nicht gegolten hat und ein kleines Bier 4 Euro gekostet hat, cocktail ab 6 Euro.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit besten Animateuren
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit gutem Service. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle total freundlich und sehr bemüht. Besonders positiv hervorzuheben ist auch das Animationsteam.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller Urlaub!
Das Hotel ist super, die Zimmer und der service sehr gut. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Auch der Strand ist wirklich schön, das Wasser klar. Die Animateure sind wirklich nett. Die Getränke richtig gut -Gin Fizz!
Hannelore(71+)Deutschland
Urlaub im Labranda Royal Makadi
Es ist ein älteres Hotel müsste teilweise renoviert werden, ansonsten sehr sauber, Personal sehr freundlich, Manager Hedi immer präsent und kümmert sich immer um Probleme seiner Gäste.
Alina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Holiday 🌴
Ist meiner Meinung nach das schönste hotel in dem ich bisher war. Wir hatten ein Familien Zimmer und waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Der Pool ist auch sehr schön und groß. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden immer gefragt was wir trinken möchten. Die Animation ist sehr nett, man hatte immer was zu tun (von 10-12 Uhr dann von 15-17 uhr abends ist eine Show die immer sehr schön ist und nach der Show kann man wenn man möchte in die Coco Loco Disco gehen). Ich bedanke mich bei…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kurz
Sehr sauberes Hote, freundliches Personal, und kompetente Hotelarzt,mit Klinik in El Gouns. Rezeption und Reiseleiter super