Bewertungen (6 464)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Denn ganzen Tag bis weit in der Nacht BumBum Musik
Auf denn ersten Blick Toll. Aber nach ein paar Tagen nicht mehr so Toll. Kein Hausriff wie es beschrieben wird.Und ständig wird mann gefragt ob mann was machen will.
Tonia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen
Wir waren das zweite Mal in Ägypten. In diesem Hotel das erste Mal. Die hygienischen Standards kann man einfach nicht mit unseren vergleichen. Das sollte man bedenken wenn man in ein anderes Land fährt. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt Kleinigkeiten, die kaum zu erwähnen gibt. Die Badezimmern sind renovierungsbedürftig. Aber alle Mitarbeiter sind unheimlich bemüht, freundlich und fleißig! Egal wen man angesprochen hat, alle sehr hilfsbereit. Das macht dieses Hotel wirklich aus. Es scheint teilweise zu wenig…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Labranda Royal kann ich nicht weiterempfehle !n .
Royal ist ein 5* Hotel, in dem geduldet wird, dass betrunkene russische Gäste mit Badehosen und Flipflops zum Abendessen erscheinen, wobei die Deutschen in Ausgehklamotten auftreten. Es ist Schade, aber sowas muss man nicht sehen oder nicht erleben. Das Essen ist sehr eintönig - täglich das gleiche Essen. Sorry, aber für den Preis den die russischen Gäste bezahlt haben war das okay, aber wir Deutsche dagegen wurden dabei ganz schön abgezockt. Schlimm war es, als die Küche vom Clubhotel , wegen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Große und schöne aber renovierungsbedüftige Anlage
Wir waren vom 10.12.21 bis 02.01.22 Gäste im Labranda Royal Makadi Hotel. Über das Essen, dessen Qualität und wenig Abwechslungsreichtum ist hier schon genug geschrieben worden, ebenso über die Weitläufigkeit und den gepflegten Außenbereich des Hotels. Auch die große Anzahl der osteuropäischen Gäste mit ihrem wenig kultivierten Essverhalten wurde mehrfach hier erwähnt. Unser Reiseveranstalter BigXtra ließ sich vor Ort durch MeetingPoint vertreten. Zur Begrüßung bot der Reiseleiter absolut keine Informationen um…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zu zweit :-)
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Pools sowie der Strand sind toll. Das Animationsteam ist super! Das einzige Manko: Die Zimmer sind etwas veraltet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kommen gerne wieder
Schöne hotelanlage und die beste Animation. Der Strand ist sehr sauber. Die Massagen sind sehr zum empfehlen. Das Essen war immer gut, zu empfehlen sind die Restaurants an der Foodspromenade wie Pizza oder Grieche
Silvana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Wunderschönes hotel. Tolle Anlage, liebe Mitarbeiter und tolles Animationsteam. Alle sorgen dafür, daß es dir gut geht und du dich wohlfühlst
Valandi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Extrem nachgelassen
Riesiges Hotel welches in die Jahre gekommen ist, das Personal an der Rezeption erklärt nichts, die Barkeeper sind unfreundlich, äffen Gäste teilweise nach, die Küche absolut eintönig, immer und zwar wirklich jeden Abend der selbe Reis, Hühnchen, Gulasch, Pizza, Nudeln, etc.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Sommerurlaub
Es ist ein tolles Hotel, aber die tollen und freundlichen Mitarbeiter vorallem Max vom Animationsteam sorgen dafür das man sich wohl fühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2.x Royal ,gerne wieder
Schöner Urlaub, tolles Ambiente,gutes Essen Abend -Animation gerne am Pool statt im Theater Highlights sind Weihnachten u Silvester Kellner u Animation alle sehr freundlich