Bewertungen (6 464)

GLEIXNER(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Labranda royal makadi
Es gibt keinen Grund für Beanstandungen, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Allerdings sollte auch der Gast bemüht sein den Mitarbeitern höflich und freundlich gegenüber zu treten.
Bernhard Albert(66-70)Deutschland
Weiter so.
Wenn die Angestellten freundlich zu den Feriengästen sind wird auch anschließend weniger kritisiert. Bitte künftig darauf achten, dass das was in der Hotelbeschreibung steht auch erfüllt wird.
Michael(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Personal sehr nett, die ganze Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt, das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich jeden Abend gibt es ein anderes Thema, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unter den Voraussetzungen ist das Hotel schlecht.
Wir waren schon 2 mal da, und das Hotel hat sich sehr verschlechtert. Nie wieder ! Lauter Osteuropäer ohne Anstand. Auf den Wegen in der Anlage sind viele Stolperfallen an den Bodenplatten.. Eine Zimmerkarte für 2 Personen zum Türöffnen geht gar nicht!!
Karl-Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Preis-Leistung stimmt. Es gibt noch viel zu tun.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Von Außen sehr gepflegte Anlage. Die Aufteilung der Hotelanlage war gut. Sehr grosse Empfangshalle. Sehr nette Damen der Gäste Betreung. Doch es muss so einiges renoviert werden und viele Sachen geändert werden damit das Hotel wieder Top wird. Viele Stamm-Gäste wollen nicht mehr hier hin. Das Hotel hat sich verschlechtet. Und noch ein Problem, zu viele Russen die sich nicht benehmen konnten. Aber es gab auch sehr nette und freundliche Russen. Ägypter sind ein sehr nettes Volk,…
RODEWALD(71+)Deutschland
Labranda Royal Makadi
Wir haben das Hotel zum achten Mal besucht, kennen viele Angestellten des Hauses. Wir werden immer sehr gut betreut Vielleicht einmal auftretende Probleme wurden immer sofort abgestellt.
ariane(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anders als erwartet
Leider eine große Enttäuschung. Das Essen war einfaltslos, immer das gleiche nur anders benannt. Wir hatten das Vergnügen :-( auch ägyptische Feriengäste erleben zu dürfen. Laut, unangenehm und kein Benehmen. Beschwerden wurden nicht ernstgenommen. Das einzig positive war das Personal, freundlich, hilfsbereit und bemüht uns den Urlaub schön zu gestalten.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen! Waren das 2te mal hier und es hat sich einiges positives geändert in der Zeit. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und verschönt einem somit den Tag.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel werden wir meiden.
Die Außenanlage ist Gepflegt auch der Strandabschnitt ist als gut zu beweten. leider wurde unser Urlaub durch diverse Mängel getrübt. Sonnenklar TV bewirb dieses Hotel mit 5 Sternen, das grenzt an Betrug.