Bewertungen (6 464)

Andreas und sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Guter Urlaub
Es ist ein schönes hotel. Leider findet man in der lobby zu venig Sitzplätze. Als kann man sich da nur selten aufhalten wenn man möchte. Denn zum jetzigen Zeitpunkt ist das Wetter nicht immer so wie man es kennt
Klaus&Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würden es weiterempfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alle Angestellten sowie das ganze Animationsteam sehr net und immer hilfsbereit. Essen auch sehr gut
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschung..... Ägypten kann es besser
Anlage ist in die Jahre gekommen. Essen nicht Abwechslungsreich immer das gleiche. Sehr viele Einheimische die absolut kein benehmen und Anstand haben werden aber bevorzugt behandelt. Waren zum 2-ten mal dort und Insgesamt schon 6x in Ägypten aber das war auch das letzte Mal. Schade Personal bemüht. Den ersten Tag 13x angesprochen worden von Verkäufer mit Aussagen "bitte bucht doch damit ich Geld verdienen kann" absolutes NO GO
Anne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es lohnt sich wirklich!
Wir waren rundum begeistert und zufrieden. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, den Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen. Ganz besonders das Animations-Team gibt sich größte Mühe alle Gäste einzubeziehen und bietet jeden Tag viel Abwechslung und Spaß. Auch die Mitarbeit an den Bars und in der Restaurants geben sich große Mühe und habe immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Peter Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter waren zum 6mal da.
Sehr schöne Anlage, auch Pool u Strand sind super schön. Zum Schwimmen ist toll zum Schnorcheln muss man ins nächste Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder.......
Wir waren schon zweimal im Hotel und sehr zufrieden. Aber was wir jetzt erlebt haben ist eine 180 Grand Wendung. Das Essen war 0815, teilweise nicht genießbar. In den Restaurants und teilweise in den Bars wurde lauwarmes Dosenbier ausgeschenkt. Der Weinreste aus dem Tetrapack wurden in Falschen zusammen gefüllt in in den Restaurants der Labranda Prommenade serviert. Für das Zimmer wurde nur eine Zimmerkarte ausgegeben, was zufolge hatte, dass man immer zu zweit ins Zimmer musste um nicht den anderen ggf. zu…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die Anlage ist in die Jahre gekommen
Teilweise heruntergekommen, Schimmel im Bad, Essen nicht mehr so gut wie vor 3 Jahren (Strandrestaurant) und von Corona keine Spur mehr.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub august2022
Hotel ist im grossen und ganzen ok Das essen ist gewöhnungsbedürftig Ab dem 3. Tag Bauchschmerzen und Krämpfe Hotel ist voller einheimische die bevorzugt werden Die animationen und Animateure konnten den urlaub erträglich machen Max laureen jumper und rami haben sich echt Mühe gegeben Waren immer für spass zu haben und haben ihre Arbeit echt gerne gemacht Emad aus dem Erwachsenenpool ist der beste Barkeeper in dem ganzen hotel Er kann die besten cocktails und ist sehr lustig
Matthias Kuebart(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungsurlaub
Gepflegter Außenbereich, service könnte hier und da etwas aufmerksamer sein. Leider muss ich auch noch störend die "Schädlingsbekämpfung" jeden Nachmittag erwähnen.
Warsin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles war krass
Ich bin wieder zurück in Deutschland. Ich kann euch das Hotel so empfehlen. Es ist so schön und ruhig Was mir nur gefehlt hat war tropische. Früchte Essen war auch super Kellern haben immer unser Getränke gebracht So zum Team von Entertainment Es ist so super Menschen oh mein Gott kann ich in Worten fassen 2pac lebt. Einfach wieder Dein Doppelgänger er mach sein Job so gut Von menschlichen und von der Arbeit auch aqua Sport mach soo spas Mario ist einfach der beste DJ es lebt es so aus man…