Bewertungen (6 464)

STEFAN(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schon das 7 mal da.
Kein vergleich zu den Jahren vor 2015. Einzig positiv ist das es jetzt eine Apotheke in der Anlage gibt. W-Lan nicht stabil. Service an der Sun-Rice Bar sehr mangelhaft. Minibar kostenpflichtig ist bei AI ein No Go, keine Abendshows in der Hotelanlage jedoch Kostenpflichtig im Coco-Loco Club. Eiscreme nur gegen bezahlung ( trotz AI ). Trotz alledem Personal freundlich, Zimmer sauber, Anlage gepflegt.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nicht mehr das LABRANDA was es mal gewesen ist....
Hotel kennen wir schon von früheren Urlauben an der Makadi Bay, hat leider etwas an Qualität eingebüßt, Strand ist top, zum Baden und Schnorcheln ideal, die Verkäufer am Strand nerven den ganzen Tag extrem (gab es in den Jahren davor in diesem ausmaß nicht) das ist aber auch dem neuem Manager geschuldet der nur auf Profit und Partymodus umgestellt hat , also für Ruhesuchende eher wenig geeignet,
Dominik-Jan Sranka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur zum empfehlen.
Das Hotel ist sehr gutes Hotel. Familien freundlich, gepflegte Anlage, gute Lage, direkt am Strand und eine wundervolles und Liebes Animationsteam mit den man viel Spaß im Urlaub haben kann.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub !
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr schöne Anlage, direkt am Strand, Strandbar, Poolbar, immer genügend Liegen….
Susan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war sehr schön 🤩
Ich empfehle dieses Hotel sehr. Es hatte einen ausgeprägten Programm und wir als Familie hatten eine schöne Zeit. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sich direkt wohlfühlen. Ich würde auch gerne auf Max betonen,er ist ein sehr geselliger Mensch und humorvolle Person. Er hatte stets ein Lächeln im Gesicht, welches wir nicht vergessen werden.Das Hotel an sich war ein sehr schöner Ort und auch das Essen war sehr fein und man hatte eine grosse Auswahl.
Cinnirella (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfelen auf jeden fall
Das hotel ist einen palast risich groß gepfleht, von zimmer bis zum garten alle nett. Ich kann das nur empfellen.wörde noch mal kommen fliegen
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön liegt immer im Auge des Betrachters
Ein schönes Hotel , wie viele andere Hotels natürlich etwas in die Jahre gekommen! Bietet aber alles was man zum entspannen braucht!
Nedeljko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr sauberes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub war ok, aber nicht für ein zweites Mal
Das Hotel ist uns auf Empfehlung von ehemaligen Reisenden weiterempfohlen worden. Leider haben sich die Erwartungen nicht oder nur teilweise erfüllt.
Carsten Funke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2. Aufenthalt wieder 100 % Top
Ein freundliches Hallo, dies war unser 2. Aufenthalt im LaBranda Royal Makadi und ich kann nur sagen, dass wir uns wieder rundherum wohl gefühlt haben. Der tolle Strand in dem man sofort schwimmen kann, ohne erst durch das Riff/oder einem Steg zu laufen ist im Gegensatz zu den anderen Hotels ein absoluter Pluspunkt und trotzdem hat man ein wirklich tolles Riff in dem man wundervoll schnorcheln kann (ist seitlich zu erreichen). Aber eigentlich sollte ich mal ganz deutlich zum Labranda-Team sagen: Die sind SPITZE !!!…