Bewertungen (6 464)

HF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war super! Toller Service, klasse Essen! Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Es gibt nichts auszusetzen.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unvorstellbar toller Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel, die Angestellten darunter das Animationsteam sind super freundlich, das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Auch die Lage direkt am Meer ist ebenfalls mega schön und die Pools ebenso toll! Ebenso gibt es viele gute Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badeurlaub am Roten Meer
Ein sehr gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Möbel in den Zimmern sind veraltet. Dafür ist das Personal sehr freundlich.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Poolanlagen und der Strand sind super. Hasan und Mohammed von der Sunset Bar sind klasse. Immer freundlich und zu einem Spaß bereit. Ein tolles Dankeschön geht auch an Bakar beim Friseur. Er macht eine tolle Arbeit und liebt seinen Job. Vielen Dank für die tolle Frisur. Ganz herzlich möchte ich mich für das tolle Geburtstagszimmer bedanken. ich habe mich sehr darüber gefreut.Wir haben uns super wohl gefühlt und werden auch ein fünftes Mal in…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hätte schön sein können.
Wir haben dieses Hotel über Weihnachten und Silvester besucht. Zuerst bleibt zu sagen, dass wirklich fast jeder Kellner bemüht war alle wünsche zu erfüllen. Vor allem hervorheben möchte ich hier Ebrahim und Mohammed von der terrace bar. Diese beiden haben den Urlaub für uns gerettet. Lediglich die Kellner und Barkeeper an der Strandbar waren extrem unfreundlich auch wenn wir ihnen so wie es meine Art ist immer mit respekt und einem netten Danke begegnet sind. Die Anlage war mir schon bekannt, da ich schon 2 mal in…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Animation klasse , Strand super, essen sehr umfangreich
Marc (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel Nettes Personal
Wir waren das Erste mal im Hotel Labranda Royal Makadi in Ägypten. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Animation im Hotel hat uns sehr gut gefallen vor allem ist uns der Animateur „Max“ im Kopf geblieben. Er ist sehr nett, kann Deutsch sprechen und ist sehr aufgeschlossen :)
Mike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit schönen Pools nicht weit vom Meer! Die Hygiene ist Top vor Ort und die komplette Anlage ist super schön und vorallem sauber. Viel Platz für alle Besucher und leckeres und abwechslungsreiches Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Das Personal ist super nett und man lernt super tolle Menschen kennen, egal ob Kellner, Barkeeper oder Leute vom Animation-Team. Durch den täglichen Kontakt zu ihnen, wird man zu guten Freunden oder sogar zu einer kleinen Familie. Ich vermisse sie…
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat zwei sehr große, tolle Pools! Außerdem gibt es eine hübsche Strandbar und viele Möglichkeiten etwas leckeres zu Essen oder zu Trinken. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag neu gereinigt.
SchmiVogt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung Hotel Labranda Royal
Wir waren nicht zufrieden. Service nicht gut. Extrem viel Werbung am Pool wegen Quad, Safari usw.... wenn wir was machen wollen - dann wollen wir es buchen und nicht ständig zugetextet werden! Das Abendessen war eine volle Katastrophe. Das Personal war gefühlt immer überfordert.