Hygiene sehr klein geschrieben,Strandbar: becher nur mit kalten Wasser ausgeschwankt, Tische nicht richtig saubergemacht,der Pool zum Strand sollte mal auf Keime überprüft werden.habe solche magenpropleme nach 8 mal ägypten noch nie erlebt,ich ich nehme vorsorge Tabletten auch von den ägyptischen Tabletten so wie gar keine Wirkung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Strandurlaub
Wir haben jetzt zum 2x das Labranda Royal Makadi besucht und waren dieses mal richtig begeistert. Der Service ist gut, das Essen ist gut und abwechslungsreich, Luft nach oben ist aber immer. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Wir kennen das Hotel seit 2019,es war unser zweiter Besuch im Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, zumal es drei Anlaufpunkte gibt wenn man Probleme hat. 1.Gästebetreuung , 2.Rezeption und 3. Reiseleitung Meetinpoint Egypt direkt neben der Rezeption ! Das haben die Menschen die sich hier beschweren alles nicht genutzt. warum nicht? Egal manchen kann man es wohl nie recht machen.Einfach mal darüber nachdenken. Wir finden das Royal Makadi super.
Schönes gemütliches Hotel mit verschiedenen Angeboten für Groß & klein mit eigenem Schnorchel Strand & super Personal. Clinic integriert & Aktionen soweit das Auge reicht. Die Animation war mega schön & das Spa einfach herrlich. Sport Angebote gibt es ebenfalls reichlich und vom Hotel aus kann man auch weitere Aktionen buchen was sich mega lohnt! Kulinarische Vielfalt zudem viele Angebote zum Essen gehen (Restaurants) & großen Pools mit sehr schöner Poolbar. Wir sind begeistert & können es einfach weiterempfehlen!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht im Labranda Royal Makadi. Tolle Poolanlage, schöner Strand, super Essensangebote in verschiedenen Restaurants. Sehr angenehme Atmosphäre. Etwas ältere aber saubere Zimmer! Erstklassiger Service. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, die sogar Mini Disco und Kinderanimation im Programm haben! Ein besonderes Dankeschön an Lisa und Fatima unsere Mädels lieben euch und hatten sehr viel Spaß! Das Hotel ist insgesamt sehr kinderfreundlich! Dankeschön an Hossny…
Das Hotel ist wirklich sehr weiterzuempfehlen. Alles im allem ein Wunderschöner Urlaub. Vorallem Max vom Animationsteam mit seiner herzlichen Art hat den Urlaub noch viel besser gemacht.