Waren schon öfters hier aber diesmal war es eine Katastrophe. Es handelt sich um ein 5 Sterne Haus bei dem das Hauptrestaurant erst am Abend öffnet Frühstück und Mittagessen muß in einer Bretterbude am Strand unten eingenommen werden wo der Wind durchpfeift und die Stühle von oben bis unten mit Spatzen Kot übersät sind !! Was hat das bitte mit 5 Sternen zu tun ?? Essen eintönig und geschmacklos !! Jeden Tag das gleiche Abwechslung null !! Hierfür kann ich nicht einmal 2 Sterne vergeben !! Es muß sich gewaltig was…
Außenanlage super gepflegt. Pools schön. Zimmer waren OK. Klobürste im Bad wäre toll! Minibar sehr laut würden nachts mehrfach von ihr geweckt:( Service Essen & Getränke lassen sehr zu wünschen übrig wir hatten uns da mehr erwartet.
Viele Einheimische Gäste die vom Anstehen nichts halten.
Einige wenige Animateure/Service Angestellte die sehr freundlich und zuvorkommend sind. Hier besondere Grüsse an Animateur "Max" er ist spitze!
Auch Hasan der Barceeper war top!!! Tarek ist ein super poolboy 😊
Leider können wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel ..Zimmer sauber...Strand sauber und ein total liebes Animationsteam die wirklich mit sehr viel Liebe ran gehen ganz besonders Max den wir ins Herz geschlossen haben. Wir kommen im Juni 2023 wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern!
Ich war schon oft im Urlaub aber ich hatte noch nie so einen schönen Urlaub wie im Labranda . Das Hotel ist einfach super , das Essen ist top das Personal ist top ! Das Animationsteam ist Mega und vor allem Max ist der beste er spricht super deutsch als Ägypter ist immer freundlich , hilfsbereit, höflich , lustig und ein richtig toller Mensch . Wir werden auf jeden Fall nächste Jahr wieder ins Labranda Hotel gehen und freuen uns jetzt schon auf MAX .
Liebe Grüße und danke
Am Abend zu wenig Sitzplätze — auf 4er Tischen sitzen oft nur 2 Personen — eventuell mehr kleinere 2er Plätze bereitstellen! Die man dann ja auch zusammenstellen kann.
Ausgezeichnetes qualitatives Essen
viele Einheimische Gäste die leider zu viel zum Essen nehmen und dann die Hälfte stehen lassen (machen andere auch aber bei diesen Gästen waren es fast alle)
Am Strand durch Badebucht auch viele Einheimische mit Kinder! Bei Buben wird alles toleriert — auch wenn sie schreien. Vermehrt am Wochenende.
Die unteren…
Ein rundum sorglos Programm zum faulenzen.
Das Hotel wird von den unterschiedlichsten Nationen besucht,
und wird seinen Sternen absolut gerecht. Das Personal ist super freundlich, und hilft wo es nur kann. Schnorcheln und schwimmen ist
genau so möglich, wie das faulenzen am Pool.
Die Anlage ist wunderbar angelegt,mit direktem Zugang vom Poolbereich zum Meer. Der Anlage merkt man sofort an, dass sie gepflegt wird. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Bei den Speisen ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann dieses Hotel und die Anlage insgesamt nur empfehlen.