Bewertungen (6 464)

Harald(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlechtes Hotel, auch bei ägyptischen Standards
Im Vergleich zu anderen Hotels an der Makadi Bay sehr schlecht. Gastronomie und Strand völlig enttäuschend. Für den Preis gibt es um Welten bessere Hotels
Gerti(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bucht auf keinen Fall dieses Hotel in Ägypten
Es handelt sich hier eher um ein schlechtes 3* Hotel mit katastrophalem Essen und Service, mit total abgewohnten Zimmer, unfreundlichen Mitarbeitern und nervigen Verkäufern an jeder Ecke.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hat nicht unsere Erwartungen erfüllt.
Im großen und ganzen war soweit alles okay. Allerdings wurde hier vom Reiseveranstalter zu viel versprochen. Unannehmbar sind für uns auch die Arbeitsbedingungen des Personals. Müll wird von den Hotelgästen getrennt und abends wieder in einen Plastiksack geworfen. Ein Bewusstsein des Müll- und Plastik Problems der Ägypter liegt in weiter Ferne.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel !
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotel ist einfach super , nettes und freundliches Personal, super essen , saubere Zimmer . Und Dank dem tollen Animationsteams hatten wir 14 Tage tolle Unterhaltung und sehr viel Spaß - Max und Rami - ihr seid super ! Pool Barkeeper Mahmoud - immer freundlich und Aufmerksamkeit . Hassan - macht die besten Cocktails . Vielen Dank an das komplette Team !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genialer,erhosamer Urlaub
Animationsteam super. Jumper,Rami, Fox, Bob, Niven, Mamoo.Tyson und Max ,der mehrere Sprachen spricht. Strand toll und die Footmeile.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungbedarf
Mittlerweile zum.9 Mal .... Großzügige Hotelanlage etwa 25 Minuten von Hurghada entfernt mit zwei eigenen Badebuchten . Schnorchelmöglichkeiten, verschiedene Spezialitäten Restaurants beheizten Pool und freundlichem Personal
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
keinesfalls 4,5 bis 5 * Einstufung ...nicht zu e
... die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und bedürfen -als 5 * Klassifizierung- dringend einer Erneuerung ... die abgelegene Lage lässt nur wenig Abwechslung zu
Babette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geschmackssache, für uns zu gross
Jeden Tag die gleiche Musik, nicht auf das Alter der Gäste abgestimmt. Abends nur deutsche Schlager! Keine Shows im Royal Makadi, nur im Club,obwohl die Aussenbühne gross genug wäre
STEFANIE(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wird kein 2. Mal geben wegen der Essensauswahl
Für mich wird es kein zweites Mal für das Hotel geben, da ich mich 11 Tage lang nur von Reis und Kartoffeln ernährt, da sogar in den ausgeschriebenen Veganen oder vegetarischen Gerichten Hühnchen drinnen war
Michael und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechte Bewertung des Gastronomie Bereiches
Allgemein waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft , dem Pool und den Strandbereich . Das Personal war sehr freundlich ,umgänglich und hilfsbereit .