Bewertungen (6 464)

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder.
Ich war das erste mal in dem Hotel und es ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Das Management ist immer für alle Anregungen und Wünsche ansprechbar. Das Zimmer mit Poolblick und das Essen ist gut. Das Animationsteam sorgt täglich für Stimmung. Falls jemand Abwechslung beim Essen braucht, ist der Besuch auf der Food Meile auf jeden Fall eine gelungene Abwechslung. Ich komme wieder.
BORKOWITZ(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum sorglos Programm
Ein rundum sorglos Programm zum faulenzen. Das Hotel wird von den unterschiedlichsten Nationen besucht, und wird seinen Sternen absolut gerecht. Das Personal ist super freundlich, und hilft wo es nur kann. Schnorcheln und schwimmen ist genau so möglich, wie das faulenzen am Pool.
Familie mit 2 Kindern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Positiv: Sehr gutes Hotel. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen & Pools. Gutes Essen. Die Leute geben sich sehr viel Mühe und lassen sich ständig was neues einfallen, damit es nicht langweilig wird. Tolles Meer. Gigantische Unterwasserwelt! Super Klima. Negativ: Die Simkarte, die wir bekommen haben war komplett nutzlos. Mobile Daten haben nicht funktioniert. Die Verkäufer am Strand und in Geschäften sind oft unangenehm aufdringlich. Fazit: Auf jeden Fall empfehlenswert.
GB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein wahrlich tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes, schönes und sauberes Hotel mit toller Strandlage und super-freundliches Personal. Im Großen und Ganzen haben wir einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub im Hotel verbracht. Das Personal arbeitet hart daran jeden Wunsch zu erfüllen. Das Einzige, was man zurückgeben kann ist ein ehrliches Lächeln und etwas Trinkgeld, denn das ist wovon die Menschen dort leben. Wir sind sehr dankbar für diese schöne Zeit und kommen gern wieder
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, was jeden Tag frisch zubereitet wird. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Animationsteam sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das Animationsprogramm regt zum mitmachen an und es ist garantiert für jeden was dabei. Gerne wieder
M-L(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein kleines älteres Hotel mit Entwicklungspotentia
Für Ägypten ein eher kleines Hotel mit gewissem Charme. Für 1 Woche ab in die Sonne ausreichend. Zum Schnorcheln muss man etwas laufen bzw. einen Ausflug buchen.
Reiner QUAAS(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Haben mit unserer Auswahl voll ins Schwarze getroffen, nichts auszusetzen, weiter so ! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, alles sauber. Lage sehr gut, schöne Bucht . Phantastisch , Auswahl Spezialitätenrestaurants. Kinderfreier separater Erwachsenenpool mit Poolbar- sehr gut !
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Royal Makadi ist leider nicht mehr zu empfehlen
Wir konnten ab dem 15.12 2021 morgens und mittags das Hauptrestaurant nicht mehr besuchen. Es wurden fadenscheinige Renovierungsgründe angegeben, von denen wir jedoch nichts mitbekommen haben, denn abends spielte sich ja alles wieder im Hauptrestaurant ab. Wir wurden schlichtweg angelogen. Das ist nicht fair! Außerdem war der Heilige Abend eine herbe Enttäuschung. Wir mussten uns bei kaltem Wind in die Foodmeile begeben und uns dermaßen warm anziehen, also nichts festliches. Bis wir unser Essen am Platz hatten war…
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer große Anlagen liebt dem empfehlen wir gerne we
Sehr weitläufig aber gut gepflegte Anlage, aber für "Fußlahme" nicht ganz so gut wegen der vielen Treppen und die Entfernungen zu den Restaurant. Von der Coco loco Bar schallte es nachts auch bis in unsere Zimmer, sehr schade. Alles sehr sauber und bis auf einige Kellner, die nur auf Trinkgeld scharf waren, alle super nett. Essen war ok, wir sind immer satt geworden.
KARINA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder
Personal sehr aufdringlich. Waren schon mehrmals in Ägypten in anderen Hotels aber dieses werden wir sicher nicht mehr besuchen. Danke für zwei schreckliche Wochen Urlaub.