Bewertungen (6 464)

Harry (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, deutliche Abwärtstendenz
Wir waren schon mehrfach im Royal Makadi, und hatten auch mit der ein oder anderen Corona Sparmaßnahme gerechnet, allerdings wurde auch dort gespart, wo es nicht unbedingt viel Investition braucht. Die Kurve zeigt deutlich nach unten, weshalb für uns das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht mehr passt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nicht zu diesem Preis / Leistung Verhältni
Mehr Schein als Sein ! Waren im März vor Ort und wir können sagen das es ständig heiße Gläser aus der Spülmaschine gab..wo dann die Getränke schon warm bis heiß gereicht wurden. Nachmittags mal ein Bier vom Fass ging über Tage nicht.. angeblich aus..statt dessen aus der Dose was ungenießbar war.Das ganze war sehr ärgerlich, zumal es bis auf die Lobby Bar auch nirgendwo serviert wurde. Preis Leistung sehr schlecht !
Ines(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Stressfreier Urlaub. Gerne wieder
Nur zum Empfehlen. Erholsame Zeit in diesem Hotel. Alles zu meiner Zufriedenheit. Gerne wieder. Wunderschöne Anlage mit viel Liebe
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Lage und Hotelgarten top, aber Essen miserabel!
Ich wollte mich von den schlechten Bewertungen im Vorfeld nicht beirren lassen. Also habe ich mich auf das Labranda Royal Makadi eingelassen. Ich suchte Sonne und Strand - das habe ich auch gefunden. Das im Katalog versprochene Hausriff war allerdings eine Enttäuschung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles fantastisch.. so wünscht man sich den Urlaub
Wundervoller Urlaub so wie sein muss ..alles perfekt..Strand. Essen.. Shows...alles Top kann ich nur weiterempfehlen
Agrippina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
alles in allem ein schönes Hotel, gerne wieder!!!
Wir waren jetzt 10 Tage dort. Waren zufrieden mit den Angeboten, die Zimmer waren auch schön. Mein Sohn fand den Kids Club toll hat sich auf die Betreuer gefreut. wir hatten viel Spaß in dem Pool auch das Essen war gut und lecker. Einzig nervte manchmal die ständige Anrede von den Verkäufern. Es wurden Shows und Animationen angeboten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Mit einem atemberaubenden spa. War mein neuntes Mal in Ägypten aber das war der beste spa. Total renoviert. Sehr modern und hat eher den Ständerat eines deutschen Wellnessbereich.
Esther & Joachim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Entspannen und genießen
Schönes Ferienhotel für jung wie alt an feinem Sandstrand des roten Meeres , mit Schnorchelmöglichkeiten, Ausflügen , Reiten , Surfen oder nur Faulenzen
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann negative Bewertungen nur zum Teil bestätigen
Wenn man keine großen Ansprüche stellt, war das Hotel ganz in Ordnung. Anlage und Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die negativen Bewertungen für das Essen kann ich nur zum Teil bestätigen. Man hatte den Eindruck, dass seitens der Hotelführung genauer auf Sevice und Hygiene (Essen, Zimmer, Poolbereich) geachtet wurde.
Judith (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder Royal Makadi
Große Versprechungen, alles nur Optik, schöne Werbefilme - wurden in keinster Weise erfüllt. Außer der sehr schönen Anlage war alles leider nur enttäuschend. Besonders das Essen war unterste Niveau - wo sind da die 5 Sterne?