Bewertungen (6 464)

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Aufdringliche Verkäufer, Bier erst ab 10uhr.
Hotel Anlage ist sauber und ordentlich, Service ist gelegentlich mau gewesen. Räume sollten renoviert werden. Aufdringliche Verkäufer.
Viktoria (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr sehr nettes Personal und super Essen, die Animationen sind super und auch Abwechslungsreich, ein super Hotel für diejenigen, die einen entspannten Urlaub haben möchten, sich aber nicht langweilen möchten
Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wundervolle Woche am Meer!
Habe auf Anraten von Freunden ein Zimmer in diesem Hotel gebucht und war zufrieden. Das Hotel liegt in der ersten Reihe und verfügt über ein gepflegtes Gelände. Der Strand in der Gegend von Makadi ist sandig – für uns war das sehr wichtig. Der Einstieg ins Meer ist bequem und sanft. Was wichtig ist - aufgrund der Lage des Hotels ist der Wind praktisch nicht zu spüren und es gibt keine großen Wellen. Die Möbel in den Zimmern sind zwar alles andere als neu, das stimmt. Gleichzeitig kamen wir zum Entspannen am Strand,…
Haustorrot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel aber nur für den Sommer
Schönes Hotel, im Winter nicht zu empfehlen, da die Außengastronomie nicht genutzt werden kann, nur wenn man abgehärtet ist. Selbst Weihnachten und Silvester wurde im Freien gefeiert, so das ich nach meinen Urlaub gleich krank wurde. Die Cocco Bar ist das aller letzte mit der lauten Musik. Es war kein schöner Urlaub.
NATSCHOW(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne gepflegte Anlage
Freundliches und zuvorkommendes Personal , Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können . Animation leider nur im Nachbarhotel im Amphitheater was nicht besonders bequem war. Dabei war am Hotel eine schöne Bühne, hätten gerne dort manchmal Programm gewünscht. Information der Veranstaltung leider nur durch Mundpropaganda. Aushänge in der Lobby wären eine Alternative!
Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen schone Strand saubere Meer und Pool auch Das einzige was mir nicht gefallen hat,der Service an Coco Loco Bar weil die Preise ändert sich jeden Abend und das find ich ein Verarschung und es ist schade weil das macht eine schlechte Ruf für das hotel
HANSDIETER(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Betteln um schlechte Bewertungen
Die Ausgewogenheit zwischen ost- und mitteleuropäischen Reisenden sollte versucht werden. Weniger Schnaps, dafür trinkbare Weine wäre wünschenswert. Die Benutzung der tollen ägyptischen Gewürze würde dem Essen gut tun.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Strand, Mitarbeiter top
Toller Strand, Zimmer sehr groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Massage im Wellnessbereich sehr gut. Sehr freundlich und kompetent
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nicht zu empfehlen
Das Essen war grauenhaft ,keine Klimaanlage, keine Corona schutzmasnahmen ,ständige Belästigung von Verkäufern für Massage und Fußpflege ,ständiger Lärm von Rasenmähhern und Drucklufthämmern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub trotz einiger Mängel
Hotelanlage schön und gepflegt. Strand sehr schön. Bad renovierungsbedürftig. Tägliche Reinigungsarbeiten könnten überarbeitet werden.