Bewertungen (6 464)

Gianni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer Schnorchel-Urlaub in schönem Hotel
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir etwas Schnorcheln wollten und dies war am "Hausriff" durchaus möglich, ein etwas versteckter Schnorchel-Spot liegt hinter einen kleineren Insel bzw. Sandbank versteckt und bietet ein buntes Riff mit einer schönen Vielfalt an verschiedenen Fischen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Ägypten Makadi Urlaub
Sehr nettes Personal. Sauberkeit absolut in Ordnung. Essen alles vorhanden und schmackhaft. Super Strand und Badebucht. Super Kitesurfen direkt am Strand
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Leider nur bedingte Weiterempfehlung.
Super Anlage, super Strand. Service am Pool und Strand nicht vorhanden. Alles muss man selber holen. Man muss tatsächlich sich morgens um 5Uhr einen Wecker stellen um Liegen am Strand zu reservieren. Unvorstellbar, leider muss man mitziehen wenn man mit 4 Personen am Strand liegen möchte. Personal aber sehr nett, besonders die Reinigungskräfte. Leider müssen die Angestellten auf viel Trinkgeld verzichten, da es kaum Serviceleistungen im Gastro-Bereich gibt.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gut
Perfekt, freundliches Personal Saubere Anlage Rundum zufrieden Strand ist super und gute Animation Sehr entspannter Urlaub
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, würde ich jederzeit weit
Das Hotel hat eine super Anlage und einen wunderschönen Strand. Das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Der Service war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht so gut wie vor 2 Jahren
Wir waren vor 2 Jahren hier und waren begeistert,aber dieses mal waren wir sehr entäuscht.Vor 2 Jahren hatte die Strandbar bis Mitternacht geöffnet jetzt bis 17 Uhr. 90% Russen einige arabische Großfamlien die sich nicht benehmen können,die mit Zigarette im Meer baden und dann die kippen im Meer entsorgen und ein handvoll Deutsche Uraluber.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel. Leider nicht "unser Hotel"
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Gutes Essen und vielfältiges Angebot. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool und auch Strand ohne Aufpreis.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Strand und engagierte Animation, das Essen war dem Land entsprechend gut, leider nicht mein Fall. Die Anlage des Hotels ist sehr groß und weitläufig, sehr offen und hell gestaltete Zimmer.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Labranda Royal Makadi immer wieder gern
Wir kennen das Hotel schon aus dem Jahr 2019 und kommen sehr gern wieder in dieses Hotel. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut, deshalb kann man die schlechten Bewertungen hier auch nicht nachvollziehen. Wenn man Probleme vor Ort hat kann man das auch direkt im Hotel klären und bekommt entsprechende Hilfe vor Ort. Uns hat es sehr gut gefallen so das wir im Herbst wieder in dieses Hotel kommen werden. Der Urlaub ist schon gebucht.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Guter Entspannungsurlaub
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen. Gutes Personal und ein sehr freundliches Animationsteam. Die Ausflüge die angeboten werden sind vielseitig und spannen. Insgesamt ein sehr gelungenes Hotel und für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber