Bewertungen (6 464)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Komplettpaket ist perfekt !!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Unterhaltung, netten Personal und toller Animation. Das Essen schmeckt sehr gut und wird von lustigen und sympathischen Köchen life zubereitet. Pool und Strand ist auch sehr zu empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage mit Poollandschaft und Tauchschule. Nach einer Woche Nilkreutzfahrt eine tolle Erholungswoche.
Andrea und Silvio (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaubsfreude mit Einschränkungen
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Personal, Hotelanlage und der Strand waren nach wie vor wunderbar. Allerdings war das Essen sehr schlecht geworden, eintönig und wenig Auswahl. Hier wird eindeutig am falschen Ende gespart. Ebenso läßt die Qualität der Getränke viel Luft nach oben. Wir werden wohl vorerst nicht wieder kommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel für Deutsche nicht zu empfehlen
Personal sehr Freundlich. Hotel stark in die Jahre gekommen. Zu viele Russen über 80%. SPA Bereich nur auf Geld aus sehr unfreundlich
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sofort stornieren oder umbuchen.
Ich war 2020 für 14 Tage da war wunderschön Jetzt 2021 war ich das zweite mal da .War so enttäuscht. Essen kalt Geschirr Gläser Teller sowie Besteck unsauber .Tische dreckig und klebrig ,Tomaten waren gefroren, wen man ein Kaffee haben wollte kam die Antwort Kaputt
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut.
Wir sind im März zum 6. Mal hier gewesen. Uns gefällt der Strand,das alte Hotel mit seinem Charme.. Corona hat seine Spuren hinterlassen,aber wo nicht. Das Personal nutzte die Zeit ohne russische Gäste für besseren Service,z B . änder Rezeption, Bedienung und Zimmerservice. Es gibt wieder ein neues Angebot mit Kaffeespezialitäten. Das Hygienekonzept ist leider mehr Schein als Sein.Desinfektionsmittel auf den Tischen wirkt nicht gegen Viren. Vögel sind immer noch ein Problem ,beim Essen im Strandcafe aber auch…
Heribert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Attraktive Ferienanlage zur WSeitewrempfehlung.
Es ist ein älteres Hotel mit schöner Anlage. Es gibt zwei Poolbereiche, ein Ruhepool. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Beim Abendessen gibt es häufig Sonderthemen.Es gibt eine Promenade mit 8 a la Carte-Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bestes Preis Leistungsverhältnis.
Ein Hozel das Unterhaltung und gleichzeitig Entspannung bietet. Wunderschönes Ambiente. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit guter Unterhaltung
Das Essen ist wirklich gut. Mit der Sauberkeit lässt sich drüber streiten. Die Gastfreundschaft ist ganz okey. Coco loco ist eine gute Disco direkt im Hotel. Für Kinder gibt es leider nicht so viel.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie kann Sonnenklar so ein Hotel anbieten!!!!
Einmal und nie wieder!!! Der erste Eindruck täuscht, aber dann fängt das Chaos an. Sauberkeit mangelhaft, Kommunikation mangelhaft.