Bewertungen (6 464)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Sonnen-Urlaub
Mitarbeiter steht’s freundlich und gut gelaunt :-) perfekter Rundumservice und alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Keine Empfehlung!
Die Zimmer sind recht veraltet. Das Essen ist in Ordnung. Allerdings belästigen einen am Strand ständig irgendwelche vom Hotel zugelassen (oder dort angestellte), welche einem irgendwas verkaufen wollen. Diese sind extrem aufdringlich und anstrengend. Das Hotel ist abends bis in die nacht sehr laut aufgrund der hoteleigenenen Freiluft"Disko". Das Hotel hat keinen schönen Strand (sehr kiesig)
GITTA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ja würde ich weiter empfelen
Alles sehr sauber,Essen könnte mehr Deutsch sein.Personal sehr freundlich.Gerne würden wir wieder in dieses Hotel fliegen....
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nie mehr wieder.
Hatten uns auf HolidayCheck verlassen 92% weiterempfehlung . Aber was wir vorfanden war grausam ,zimmer abgerockt. Möbel min.15jahre alt. Das Bad genauso-nur rost und ausbesserungen. aber eine neue handdusche.
HAERTEL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es war ein toller Urlaub
Ich bin wirklich sehr begeistert über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten in diesem Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Alles in allem ein tolles Ambiente und ein Wiederkommen lohnt auf jeden Fall.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtes Hotel
Alt viele Schäden im Hotel aufgängen Wege Defekt . Sonnenklar TV sollte sich schämen sowas als 5 Sterne Hotel anzubieten !
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
schöne Lage, weitläufiges Hotel mit Strandrestaurant, immer wieder ein schönes Erlebnis....direkter Zugang zum Meer, ohne Steg
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zum 4. Mal im Hotel Royal Makadi ich komme wieder!
Hotel am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay. In einer schönen gepflegten Gartenanlage gelegen. Der Strand und das Meer sind ist wunderschön gelegen. Man kann leicht ins Wasser gehen ohne Steg,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht mehr zu empfehlen
Hotel ist im allgemeinen ok. Sauberkeit eine schlechte drei ( Fußböden werden nicht gereinigt). Das Essen ist eintönig. Immer das gleiche. Es wird sich aber bemüht. Pool ist schön und sauber. Das Meer am Hotel ist auch schön aber nur dort. Wenn man schnorcheln möchte geht das nur über die Stege im Nachbar Hotel. Das Wasser ist erschreckend zurück gegangen und man kann nur über die Stege ins tiefere Wasser. Die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt. Aber außerhalb des Hotels ist es katastrophal. Man sieht nur Müll wo…
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Hatten uns kurzfristig ent-schlossen etwas Sonne zutanken. Das Hotel haben wir, wegen dem guten Preis-Leistungsvehältnis gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Der Kurzurlaub war top!