Bewertungen (6 464)

Werner(71+)Deutschland
Lage gut. Alles ander ungenügend
Sehr schöne Anlage, aber ca.70% Ägxpter im Sept.2021-im Hotel. Essen total für Euroöer ungenieübar.Personal nicht ausgebildet.Im Pool viel zu laut, weil dast nur Ägypter im Wasser waren.Außerdem wurde Wasserball gespielt.Die eintige Hölle.Z.B.waren auch 3 Öfyptische Fraurn mit Burka und 10 Kinder dort, die ei.en Höllen Lärm machten. Unzumutbar!!! Ägypter waren überall bevorzugt.Warum, ustmir Schleierhaft. Insgesamt für Europäer nicht Zumutbar. Kein Programm im Hotel. Man musste Abends in den Club Makadi gehen.Dort…
Biggi(61-65)Deutschland
Horror Hotel
Das Hotel war das schlechteste Hotel was wir je besucht haben.Das positive war die Lage des Hotels und das freundliche Personal.Die Zimmer eine Zumutung alt und abgewohnt.Das Essen eine Katastrophe,alles zerkocht verbrannt oder roh . Trotz Beschwerden änderte sich nichts.Getränke waren auch ungenießbar.Bier war ständig warm oder ab 17 Uhr nicht mehr vorhanden .Unser Fazit, niemehr dieses Hotel,😞
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes, familiäres Hotel
Perfekte Lage, sehr schöner Strand, reichlich Restaurants, tolle Mitarbeiter, Zimmer etwas älter aber sauber, tolles Essen, witziges Abendprogramm
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns "welcome home" and "we come back"
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel. Wir können sagen, dass sich einiges zum Guten verändert hat. Zunächst aber ein großes Dankeschön an alle, die uns unseren Urlaub verschönert haben. Die Flure wurden jeden Tag gewischt, auch wenn man denkt, dass sieht nicht so aus. Sicher das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich und an einigen Stellen müsste dringend Hand angelegt werden, aber alles zu seiner Zeit. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit kleinen Makeln. In der Lobbybar waren wie schon in den…
CHRSTIAN(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Große Auswahl am Essen. Schöner Strand. Schöne Poolbar. Alles Super.
HARTMUT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr Schein als sein
Buffets optisch sehr reichhaltig, aber alles ziemlich geschmacklos. Zimmer ziemlich abgewohnt. Zu Stoßzeiten kaltes Wasser/Dusche. Zuviel Plastik !!!!!! Wir kommen nicht mehr.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Tolle Hotelanlage, direkt in Strandlage. Wir waren 2019/20 schon einmal hier. Silvester war wieder 🙌 super.Manche Urlauber fahren anscheinend in den Urlaub um nur das „negative“ sehen zu wollen.
Edda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schnorchelurlaub
Für Sonnenanbeter ideal, interessantes schnorcheln nur über Touren oder über einen etwas weiter fußläufigen Steg. Das wirklich schöne Riff liegt hinter einer kleinen Insel auf der Seeseite, ist nur für gute Schmimmer erreichbar, da der dazugeehörige Steg gesperrt ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das meiste war gut
Schönes Hotel, schöne Lage, auch zum Meer, meist freundliche Mitarbeiter lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Horror..
Labranda Royal glänzt allein durch die Lage,mehr hat dieses Resort nicht zu bieten. Angefangen bei den Heruntergekommenen Hotelzimmern,die das Geld nicht wert sind bis hin zu dem absolut schlechten Essen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick und großem Bett gebucht. Bekommen haben wir ein "normales" Zimmer mit seitlichen Meerblick und zwei Einzelbetten. Das Mobiliar war absolut abgenutzt und kaputt. Handtuchhalter die man aus der Wand ziehen konnten, bis hin zu schranktüren die sich nicht schließen…