Bewertungen (6 464)

MARCEL (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und uns hat dieses wirklich sehr zugesagt. Rundum waren alle Angestellten stets freundlich und zuvorkommend. Essen, Animation und die Hotelanlage waren super. Gerne wieder.
Takki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nie wieder..war ein durchhalten!!!
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen....an der Rezeption arbeiten einige..aber so wirklichgeholfen hat nur 1 Person...leider...Das Zimmer sah schön aus..und war auch schön,aber man durfte abends nicht auf dem Balkon,man wurde ständig vom Grill eingeräuchert..ekelhafter geruch.Das Essen...dieser Raum....furchtbar..Das essen fast immer kalt..auswahl...haha jeden Tag das gleiche..nur ein anderer Name der grosse Raum sehr sehr laut....Hab immer in den Bewertungen gelesen schnorcheln...So ein Quatsch da ist gar kein…
Dietrich Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Lage, tolle Bucht. Keine 5 Sterne und Weite
Wir waren nun zum 2. Mal dort. Das erste Mal 11.2019 . Vom Service und Essenangebot kein Vergleich. Dieses Mal Deutlich schlechter. Ein großer Teil des Personals war diesesmal sehr unfreundlich und nicht kompetent. Zum heutigen Zeitpunkt keine Weiterempfehlung
Angelika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, und kommen gerne wieder zurück!!! Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber!!! Essen war ausgezeichnet und vielseitig! Das Personal war sehr freundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
René(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Beim Einchecken gab es erst einmal etwas zu trinken, danach ging es aufs Zimmer 1064. Die Zimmergröße war ok und das Mobiliar hatte seine beste Zeit schon hinter sich. Die Sprungfedern der Matratze bohrten sich langsam aber sicher in den Körper. Auf dem Weg zur Terrasse musste man aufpassen, dass man sich nicht die Füße aufhaut, weil zwei Bodenfliesen lose waren. Wlan in der Lobby und auf dem Zimmer waren ok, am Strand eher schlecht bis gar nicht. Das Hotel war zu…
James(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die Anlage hat etwas für jeden sich zu erholen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren immer perfekt sauber. Die Poolanlage und der Strand einwandfrei. Das Personal ist stets bemüht zu helfen und immer freundlich. Das Essen ist reichhaltig, sehr lecker und immer Abwechslungsreich. Das einzigste Manko ist ein schlechtes WLAN Netz und das abendliche Programm könnte im Haupthaus stattfinden und verlängert werden. Ansonsten ist es Tip Top 👍👍👍👍👍
SLAVA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gepflegtes Hotel für den Familienurlaub
Schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Manager sind immer präsent und stehen für Anregungen immer zur Verfügung. Die Auswahl an Fleisch und Fischgerichten war mir zu klein für eine 5 Sterne Anlage. Die Einrichtung ist gepflegt, einige Sachen, wie die Liegen am Strand, sind schon älter und sollten mal ausgetauscht werden. Das WLAN ist kostenlos, doch von eher schlechten Qualität. Das Animationsteam ist einfach nur Klasse. Ich würde nicht wieder mit dem lokalen Anbieter (Dive More) tauchen…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einwandfrei
Topp Hotel, kann man weiter empfehlen. Service perfekt. Topp Lage. Wir hatten soviel Spaß. und wir werden auch wieder kommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
empfehlenswert
Schönes Hotel, direkt am Strand, sehr gepflegte Hotelanlage, große Hotelzimmer, nettes Personal, gute Animation, das Essen ist reichlich
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel bedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlage ist soweit in Ordnung. Ein großes Manko sind die fehlenden Toiletten am Pool und Strand.