Bewertungen (6 464)

Dodi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu viele Russen dort und Manager hoviert nur sie.
Es gab dort nicht einmal einen Animateur der sich für die deutschen interessiert. Louis der Zauberer war klasse, er hat uns gut unterhalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animatitöre sind super Nett. Wenn man Probleme hat kann man jeder Zeit mit ihnen sprechen. Wir waren im März da und ich muss sagen alle war sehr gut. Toller Urlaub.
MAISBERGER(46-50)Deutschland
kein 5 sterne max 3
bucht um essen niciht gut das ganze hotel extrem renovierngsbedürftig, ich weiß nicht wo das hotel die 5 sterne her hat, kein tisch in den restaurants der nicht wackelte, morgens saß man am gedeckten tisch, aber mit dreck vom abendessen, getränke an den tisch bekam ich in einer woche gerade mal 2 mal ..... schimmel im bad die klima lässt sich nicht regulieren usw die anlage liegt top, der garten und der strand ist gepflegt das wars dann aber schon! gibt dort nicht mal kaffeelöffel
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Royal Makadi jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwa 40km von Hurghada in einer grossen und gepflegten Anlage mit viel grün und 3Pools sowie einen sauberen Sandstrand. Das Zimmer war sauber und das Personal wie immer in Ägypten hilfsbereit und aufmerksam.Probleme konnten stets von der Gästebetreung gelöst werden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In die Jahre gekommen
Also, mit Rücksicht auf die allgemeinen Situation, ist mir der Toiletten Bereich im öffentlichen Bereich unheimlich aufgefallen, nicht zuvergleich eigentlich mit einem 5 🌟 Haus, so war runtergekommmenes und einfaches habe ich noch nie erlebt, der Pool hatte unheimlich viele kaputte Fliesen ob im oder um den Pool herum. Der Restaurant Bereich war Mensa mäßig. Man gab sich im Service wirklich Mühe.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem gut
Waren jetzt bereits das 2te mal hier Immer wieder gerne. Ordentlich, sauber. Nicht zu weitläufig. Alles gut zu erreichen
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wichtige Informationen !
Kaltes Essen, Salat gefroren. Jeden Tag wir man vom Insekten Vernichter vergaßt. Pool kalt obwohl er als beheizt angeboten wird. Klimaanlage im Zimmer kaputt, wurde nicht repariert. Beschwerden werden ignoriert. Einflugschneise täglich ca. 8 Flugzeuge. Erholung gleich null. Täglich wird Rasen gemäht. Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Gerd(66-70)Österreich
Ein durchaus gelungener Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, mußten aber doch feststellen, daß die Qualität bzw. Auswahl des Essens stark nachgelassen hat. Allerdings findet man doch immer wieder etwas, um seinen Hunger zu stillen. Die Anlage selbst ist super gepflegt, das Personal ist dauernd bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ist immer freundlich und entgegenkommend. Auch der Strand ist - im Gegensatz zu den benachbarten Hotels - ein gepflegter Sandstrand und man kann unmittelbar problemlos ins Meer und in der Bucht…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein 5 Sterne Hotet
Services nicht vorhanden es mussten täglich Teller Besteck und Getränke selber geholt werden Essen war kalt Salat und Obst gefroren Pool war kalt nicht beheizt keine Infos man muss sich um alles selbst kümmern trotz mehrmaliger Beschwerden keine Änderung nicht weiter zu empfehlen schlechtesten Hotel wo ich gewesen bin
Franz und Karin(61-65)Österreich
Tolles Hotel ! Waren zum 6 mal da , kommen!!mmen
Sehr schönes Hotel mit grossen und wunderschönen Pools . Der Strand liegt in einer zauberhaften Bucht mit feinem Sand traumhaft zum Schwimmen !