Bewertungen (6 464)

EBERT(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel im Sinkflug
Ich war zum 3. Mal im Royal Makadi, war da im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden, mit Abstrichen. 2020 fiel die Reise aus und die nachgeholte in 2021 hat mich maßlos enttäuscht. Das war kein 5* Niveau, 4* mit Fragezeichen. Es war vom Speisenangebot unbefriedigend, durch sich häufig wiederholende Speisen, kalte Beilagen, Salate und Salatsaucen . Das Personal vom Sevice und Zimmer ist von meiner Kritik ausgenommen. Das Hotel für sich ist eine sehr schöne Anlage. Wenn ich Gewähr hätte, dass sich die Dinge zum…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
November 2021
Bloß keinen Bungalow nehmen. Zwangsbeschallung bis Nachts 3 Uhr von den Diskos der Bay. Speisen gut gekocht aber von schlechter Qualität. Ebenso Getränke (bitterer Kaffee und billiger Wein). Nur einer der 4 Pools ist beheizt. Die anderen sind so kalt, dass man nicht rein gehen kann. 5 Sterne unverdient.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Labranda mit Abstrichen
Sauberkeit vor allem im Frühstücksrestaurant ließ sehr ztu wünschen übrig. Ständig fehlte es an Geschirr. Auch die Kaffeeautomaten waren etliche Male kaputt. Obwohl genügend Personal da war wurden benutzte Tische nicht gereinigt. Mehrfache Beschwerden bei den ebenfalls tagtäglich anwesenden " Anzugträgern" stießen auf taube Ohren. Das Essen insgesamt war eigentlich immer kalt; wenig Auswahl. Das hatte zur Folge, dass ich nach einer Woche nur noch das Nötigste zu mir genommen habe. Habe insgesamt 2,5 kg…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel
Lasst euch nicht von den vielen schlechten Bewertungen beeinflussen. Immer selber davon überzeugen und sich eine Meinung bilden. Wir waren positiv überrascht und sind froh das wir über Weihnachten den Urlaub gemacht haben. Und immer daran denken, Preis/Leistung im Auge behalten.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, schöne Anlage, Top Lage und Top Team!
Wer ein 5 Sterne Hotel nach dt. Standard erwartet, ist hier eindeutig fehl am Platz. Für ägyptische Verhältnisse war es aber völlig in Ordnung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zufrieden und glücklich heimgereist
Wir waren das erste Mal dort und nachdem wir die vielen negativen Bewertungen gelesen hatten, wollten wir eigentlich stornieren, haben uns aber doch entschieden, zu fliegen. Unser erster Eindruck vom Hotel war dann sehr positiv und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dinge, die uns nicht gefallen haben, haben wir direkt angesprochen und das meiste wurde auch sofort geregelt. Wieso fliegen die Leute nach Ägypten, wenn sie deutsche Gepflogenheiten erwarten!
Erik und Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen ,niemals 5 Sterne wert .
In dem Hotel ist alles schlecht ausser die Anlage kann man nichts weiter empfehlen. das essen ist nur kalt und fast nicht geniessbar. Wir waren 21 Tage da davon hatte ich 16 tage nur Durchfall und musste mich mit Weissbrot und Butter ernähren. Wer noch kann sollte umbuchen.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen roten Sandstrand. Für uns hat die persönliche Note sehr großen Wert, die Mitarbeiter, vor allem die Animateure, Barkeeper und unser Lieblings-Bademeister haben den Aufenthalt für uns perfekt gemacht. Auch der Gastro-Leiter Mohamed war stets um unser Wohlbefinden bemüht und hat regelmäßig seinen Weg zu unserem Tisch und Zeit für Gespräche gefunden. Alles in Allem eine super freundschaftliche Atmosphäre in einer liebevoll angelegten Hotelanlage!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hutes Hotel mit kleinen Macken
Gutes 5 Sterne Hotel, mit kleinen Macken Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen ok,Zimmer halt etwas abgewohnt aber sehr sauber. Halt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel hat sein Name und die Sterne nicht ve
Ja zu meiner späten Bewertung ich war mit mein Sohn vom 1.10 bis 11.10.21 in Hurghada leider auch in diesem Hotel. Aber auch nur 2 Tage dann haben wir gesagt das wir ein anderes Hotel möchten. Wir machen jedes ja Urlaub in Hurghada und das 2 Mal und sind schon 10 Jahre dabei. Unser Hotel ist eigentlich das Albatros Palace Resort aber weil unsere Buchung wo wir fliegen wollten voll war haben wir eben das Hotel genommen. Das Zimmer hat Modrig gestunken der Topper war Piss gelb Bier wurde aus Dosen…