Bewertungen (6 464)

JASMIN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Zimmer war o.k. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Außenanlage und Pool waren schön und gut gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich durch die Themenabende und der Promenade, dennoch besonders die Fleisch und Fischgerichte oft trocken, hart und teils verbrannt. Die Qualität der Speisen, der Zimmer sowie der Gesamtanlage war nicht schlecht entsprechen jedoch keinesfalls einem 5 Sterne Hotel. Das SPA ist empfehlenswert und das Ambiente schön. Alle von uns gebuchten Ausflüge (Flug…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Durchschnitt
Wenig Service, Anlage abgewohnt, Essen Durchschnitt, lange Schlangen beim Buffet, unfreundliche Mitarbeiter, am Strand ständige Belästigung von Hotelserviceverkäufer,
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach super ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel.sauber.gute Verpflegung. Großes Lob an das gesamte Hotelteam. Unvergessliche Abende mir Weihnachtsmarkt festliches Essen
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder gerne zum erholen,14 tage
man fühlt sich wohl, immer wieder,essen sehr gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit,top lage immer wieder gerne arno
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nachhaltigkeit fehlt
Zu viele Russen die durch ihre Dreistigkeit und mit dem Umgang mit Nahrungsmitteln sehr auffallen. Animationen hatte extrem nachgelassen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Spitzenurlaub in Makadi Bay
Sehr schönes Hotel viel zu erkunden und zu erleben. Riesige Anlage mit mehreren Pools. Traumhafte Lage direkt am Meer.
Bin noch da(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bessere, günstigere Hotels - 5 Sterne????
Habe Tipp von einer Kollegin bekommen, die kann sich was anhören, wenn ich wieder zur Arbeit gehe! Wollten einen entspannten Urlaub und bekomme Lärm. Viele unerzogene Kinder und arabische Grossfamilien - genau das habe ich mir im Urlaub "gewünscht". Essen eintönig, kein Gemüse... Komme nicht wieder und empfehle diese Hotel nur Masochisten.
Reisender(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
NEU renoviert - TOP hotel
Toller Service , sehr sauber. Buffets sehr Abwechslungsreich! Ich empfehle die Strandvillas mit direktem Zugang zum Meer! Schnorchelbucht direkt am Hotel
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes hotel mit sehr viel Luft nach oben
Kein Labranda Hotel mehr.Jeden Tag ziemlich das gleiche zum Essen.Einmal gab es zum Abendessen Kaffee im Pappbecher.Geht gar nicht für ein 5 Sterne Hotel.Morgens beim Frühstück das gleiche.Die letzten zwei Tage gab's dann endlich Tassen zum Frühstück.Sorry und ein Haufen einheimische die denken das Hotel gehört nur die.
Karandeep(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
“5 Sterne Hotel” ist ein Witz!
“5 Sterne Hotel” das ist ein Witz, als wir hier ankamen würden wir in den Labranda Club hotel geschickt weil Labranda Royal ausgebucht war, obwohl wir Labranda Royal gebucht hatten. Das ist nicht nur uns sondern auch ca. 50 andere Familien passiert. In den Labranda Club haben wir ein Zimmer bekommen, indem der Geruch unerträglich war, hatten kein warmes Wasser, das Bad war sehr dreckig und die Klimaanlage hat auch nicht funktioniert. Nach 2 Tagen haben wir ein Zimmer in Labranda Royal bekommen, das Zimmer war…