Bewertungen (6 464)

SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Waren eine Woche dort und wären gerne länger geblieben. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Essen war reichhaltig und frisch. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen.
WERNER(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Es war ein schöner Urlaub mit vielen Highlights zum Beispiel Quad fahren in der Wüste, Ausflug nach Cairo, schnorcheln, die Marina in Hurghada und die vielen netten Einheimischen!!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die positiven Aspekte überwiegen,wir kommen wieder
Das Hauptargument für dieses Hotel ist die tolle Badebucht. Der Service ist, sowohl in den Restaurants, als auch am Strand, OK. Beim Essen gibt es zwar noch Verbesserungsmöglichkeiten, man findet dennoch immer etwas passendes. Ein Kritikpunkt ist die Abendunterhaltung. Diese fand, überwiegend, im Nachbarhotel, statt. In den letzten Jahren gab es fast täglich Live Musik, im Royal Makadi. Dennoch überwiegend die positiven Aspekte. Wir kommen wieder.
Johanna(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wenn alles so schön wäre, wie die Promenade
In die Jahre gekommen, unsauber, aufdringliche Amateure und Verkäufer an der Promenade, unfreundlicher Service am Buffet.
Siegfried(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Hotel- und Gartenarchitektur
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Pools sind sehr sauber aber auch gut gekühlt (21 - 24 °C). Schnorcheln im Meer im Hotelbereich bringt nichts. Es gibt da nichts zu sehen. Das Hotel war sehr gut ausgelastet. Das Servicepersonal in den Restaurants war eindeutig überfordert.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Sterne gebucht 2 erhalten
Hat 5 Sterne nicht verdient. Warme Getränke, kaltes und eintönig Essen abgewohnte Zimmer und zu wenig Personal für die Getränke, die man zum Essen selbst holen musste
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Essen war eine Katastrophe
Erster Eindruck war gut, jedoch hat sich herausgestellt, dass das Essen im Hauptrestaurant sehr schlecht war - keine Abwechslung auch bei den Themenabenden wurde kein anderes Essen zur Verfügung gestellt
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das hotel ist guter Durchschnitt aber keine 5 Ster
Das hotel hat leider einen Investition stau es ist sehr abgenutzt es hat keine 5 Sterne verdient das essen war meistens kalt
KNOEFLER(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht wieder!
Kein Service, eine unfähigere/unwilligere Rezeption haben wir noch nicht erlebt, Verpflegung schlecht, kein eigener Haussteg, kein Eis ohne extra Charge. An Nachbarstegen sollte man bezahlen, um Schnorcheln zu gehen?!?!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach nur schön
Waren nun das zweite Mal vor Ort sind sehr zufrieden. Das Personal mega freundlich, auf Wünsche wird sofort eingegangen .Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Nochmals Danke für die schönen Erinnerungen 🐫🌴🐠