Bewertungen (6 464)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zum Sonne tanken ok ,wenn man damit zufrieden ist
Das Hotel wird als "Royal" ausgewiesen was seinem Namen allerdings in keinster Weise entspricht.Ungelernte Servicekräfte die eher den Kopf einziehen um ja keine Bestellung aufzunehmen.Jede Mahlzeit im Großen u.Ganzen das gleiche Essen nur unter einem anderen Thema mal mexikanisches Büffet mal arabisch ,mal mit Soße mal ohne....Einzig gut zu erwähnen ist der Zimmerservice und die Sauberkeit in dem doch schon recht abgewohnten Zimmer. Es fehlte auch an Informationen was wann und wo stattfindet ,das Abendprogramm lief…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Labranda...ich komme!!!!
Hallo,ich war schon drei Mal in diesem Hotel und gerade habe ich wieder gebucht! Ich freue mich schon riesig :) Ich liebe dieses Strand,keine große Ebbe und Flut,alles sauber,alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, gutes Essen,tolle Animation ,super Massagen.Ich kann nicht erwarten,am 02.09 geht's loooos!!!
Thomas(31-35)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsam
Schön zum schnorcheln, entspannen und relaxen. Das Hotel hat eine traumhafte Anlage, immer gepflegt und immer sauber. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und freundlich, die Auswahl am Essen war gut und heiß.
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
war echt schön würden wiederkommen
Schön gelegen toller Strand guter Service jederzeit wieder vom Flughafen schnell im Club schön zum spazieren gehen nur die aufdringlichen Verkäufer nerven a bisserl
Glenn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Jeder sollte sich selbst ein Bild machen
Was uns etwas gestört hat war das,wenn auch,Dank unserer Regierung,wenig Deutsche da gewesen sind uns sollte man auch einbeziehen.Ich glaube wir lassen auch Geld da und wir sind dankbarer.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Viva Labranda
Rundum war es ein super Urlaub mit einem wahnsinnig gutem Preis Leistungsverhältnjs. Immer wieder gerne 🌈
Anita(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tolles Hotel mit vielseitigem Angebot - buchen
Sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Vielseitiges, leckeres Essen. Grossartiges Sportangebot mit aufgestellter Crew! Schöner Sandstrand.
Candice Maria Ann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fühlt sich nach zuhause an
Wer bereit ist minimale Abstriche in Kauf zu nehmen, ist in diesem Hotel auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Alles in allem sehr zu empfehlen.
reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
das hotel ist gut, aber die araber... !!!!!
Unterkunft war sehr angenehm und erholsam.Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Getränke generell in Plastikbechern. Eine Woche waren zusätzlich einheimische Gäste anwesend, die durch ihr Verhalten und Lautstärke für viele andere Gäste als störend empfunden wurden. Nachdem deswegen einige Beschwerden bei der Hotelverwaltung eingingen, waren nur noch wenige einheimischen Gäste im Hotel.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Hotel steht und fällt mit seinem Manager
Ist in einigen Dingen (Entertaiment) überdurchschnittlich aber anderseits (Hauptrestaurant) unterdurchschnittlich. Mit dem belgischen Manager ist viel leben in der Bude, ist er im Heimaturlaub zieht der ägyptische Schlendrian ein. Das Vogelproblem im Strandrestaurant wurde durch erneuern und renovieren beseitigt. Zur Coronazeit ein Geheimtipp, alles ganz easy. Strand leer, nix mit Liegen reservieren, sehr angenehme 2 Monate verbracht.