Bewertungen (6 464)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sauberes freundliches Hotel mit schönem Strand
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit herrlichem Strand. Erholung pur. Sehr freundliches Personal.Empfehlenswert.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine schöne Woche im Royal Makadi
In die Jahre gekommenes Haus in direkter Strandlage! Altes Mobiliar aber saubere Zimmer. Für eine Woche Strand vollkommen ok.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut gelungener Urlaub
Unser Urlaub im Royal Makadi war erneut sehr erholsam und entspannend. Herzlichen Dank an das gesamte Team, es vermittelte uns stets das Gefühl willkommen zu sein. Das an sich schon abwechslungsreiche und sehr gute Essen wurde mehrfach durch Spezialitäten (Beef Wellington, Truthahn, Ente etc.) weiter aufgewertet. Das Kuchenbüfett war herausragend. Die abendliche Unterhaltung gefiel uns insbesondere aufgrund des unermüdlichen Einsatzes der Animateure ausgezeichnet. Auch die Leistung des Spa-Bereiches war…
Hanna(61-65)Deutschland
Kein Strand zum Schnorcheln
Der Aufenthalt im Steigenberger Minerva war ein Hight Light, das Essen ausgezeichnet und der Service hervorragend. Das Essen in Hotel war schlecht gewürzt und geschmack los nur die Suppen waren immer versalzen. Die Desserts ein Augenschmaus jedoch kein Gaumenschmaus.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht nochmal
Das ist Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , es braucht eine totale Generalsanierung um wieder top zu sein! Kein Aushängeschild für Labranda und FTI
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kein Luxuspalast ABER positiver Eindruck überwiegt
- Transferzeit vom Flughafen war echt ok (ca. 1h) - Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend - der Strand war sehr sauber und wir haben immer problemlos eine Liege bekommen (waren jeden Tag erst gegen 11-11:30 Uhr dort) - das Essen war ok aber nicht überragend, wir fanden es etwas fade (zu wenig gewürzt)! Aber gut, das ist Geschmackssache und unterscheidet sich wahrscheinlich bei jedem Menschen individuell! Wir waren 7 Tage dort und sind auch nicht verhungert ;-) ! - Unser Zimmer war leider…
Ina(46-50)Deutschland
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Hotel. Große, weitläufige Anlage. Toller Strandurlaub. Viele Freizeitangebote, Wellness, Boutiquen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Überzeugend guter Ägypten- Meer und Wellnessurlaub
Am südlichen Rand in einer Labranda -Kette, gemütlich und sauber angelegt .und mit dem nötigsten versehen. Typischer Erholungs-sowie Relexurlaub bei Winterklima am Roten Meer.
Jenny(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir sind hauptsächlich wegen dem Wetter im Nov./Dez. nach Ägypten. Wir hatten tatsächlich jeden Tag Sonnenschein. wlan hat meistens nicht funktioniert. Wenn dann nur an der Rezeption. Schade das nur für 5 Euro pro Tag schnelleres Wlan angeboten wird. Am besten kauft man am Flughafen direkt die ägyptische Simkarte, da im Hotel teurer. Der Reiseveranstalter war sehr gut, die Ausflüge nach El Gouna, Schnorcheln und Delfine hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wegen der tollen Unterwasserwelt und der Wettergarantie…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen. Gab nichts auszusetzen
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist immer nett, viele Animationen geboten, essen ist super. War als Erholungsurlaub gedacht und bin sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen.