Bewertungen (6 464)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!
Wir sind begeistert vom Hotel. Sehr freundliches Personal, super Auswahl an leckerem Essen, gepflegte und saubere Anlage. Sehr zu empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung direkt am Roten Meer, gepflegtes Hotel
Schöne Komposition mit eigenem Strand, gehobener Standard, überschaubar, gepflegte Außenanlagen, Publikum deutsch und osteuropäisch, dezente aber sehr nette Animation, auch für Familien geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Makadi Bay immer wieder
Saubere und schöne Hotelanlage mit eigener kleinen Bucht. Zum Ausspannen und etwas Schnorcheln sehr geeignet. Gepflegte Gartenanlage.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!!!
Gepflegtes Familienhotel mit von meiner Seite absoluter Weiterempfehlung. Es gibt 2 Pools und einen Relax-Pool. Schön anzusehen ist die äußerst gepflegte Gartenanlage.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub zum Verwöhnen
sehr schöne Hotelanlage mit riesiger gepflegter Garten- und Poolanlage, direkt am Strand perfekt zum erholen und verwöhnen lassen
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gern wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage, wir waren im vergangenen Jahr schon dort. Unser Zimmer war sehr sauber, Dank unseres Zimmerboys Maher Nagah. Sehr freundliche Kellner in den Restaurants und Bars. Besonders möchten wir Kasem von der großen Poolbar und Mohamed von der Relaxpoolbar erwähnen. Unser Poolboy Mohamdes war sehr umsichtig und sehr nett. Leider sind immer noch keine Umkleidekabinen am Relaxpool. Die Themenrestaurants wie im letzten Jahr super toll, das Essen und die Bedienung einfach toll.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein toller Urlaub mit schlechtem Start!
Ein sauberes Hotel mit tollem Strand, was aber in die Jahre gekommen ist. Toller Service und einen besonderen Dank an Nikki von der Gästebeteuung.
Jiri & Mona(46-50)Deutschland
Etwas schönes zum Entspannen und Genießen
Schönes Hotel mit einer sehr schöne Gartenanlage und eigenem Strand und ausreichenden Plätzen zum entspannen, trotz Frühhandtuchreservierer. Einfach zum wohlfühlen.
Carsten(61-65)Deutschland
Toller Badeurlaub mit super Service, immer wieder
Wir waren anfangs sehr skeptisch in Ägypten Urlaub zu machen. Aber im Februar Badeurlaub ohne lange Flugzeiten geht ja nur am Roten Meer. Das strandnahe Hotel Labranda Royal Makadi hat uns sehr positiv überrascht.
erika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das 1xl in Ägypten und wurden positiv überrascht.
Eine saubere gepflegte Anlage, mit ordentlichen Zimmern ,freundlichem hilfsbereitem Personal ,gutem und reichlichem Essen .Sauberem großem Pool .Erwähnen möchte ich noch das die Toiletten am Strand sehr sauber sind .so wie die ganzen Räumlichkeiten.