Bewertungen (6 464)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, würden wiederkommen
Sehr gepflegte Gartenanlage mit einer schönen Poollandschaft. Sehr schöner und sauberer Strand mit ausreichend großer Badebucht. Gute und saubere Zimmer. Gutes Restaurant mit genügend Auswahl, aber durch hohen Decken leider eine unangenehme Geräuschkulisse. Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Außerhalb des Hotels ist allerdings nichts was man fußläufig erreichen kann, dessen sollte man sich bewusst sein. Für unseren Urlaub (Strandurlaub und Entspannung) war es genau das Richtige und würden…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist nicht das Neuste und sicher auch renovierungsbedürftig,jedoch das Personal macht dieses Manko absolut wett
Nana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vegan geeignet
Das Hotel hat 5 ägyptische Sterne mit 500 Zimmern, ist weitläufig und ähnelt anderen Hotels der Kategorie. Ist einfach und das Hotel hat sich Mühe gegeben es Weihnachtlich aussehen zulassen. Weihnachtsschmuck, Weihnachtsbaum etc. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Sabine und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Als Dauergast jedes Jahr wieder
Das Hotel liegt an einem schönem eigenen Sandstrand ohne Steine. Durch die eigene Bucht hat man auch bei Ebbe stets Wasser. Am direkt angrenzenden Hausriff können auch nicht Profis ausgezeichnet schnorcheln. Auf der angrenzenden Promenade mit den Ala Carte Restaurants mit Bars kann man Abends mit Freunden wunderbar verweilen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage mit genialem Service
Sehr schöne Lage, wunderbarer Strand, sehr leckeres Essen und genialer Service. Vor allem die Barmänner Mohamed R. und Hamam A. machen top Cocktails und sorgen für gute Laune. Die Badezimmer müssten renoviert werden, aber der Reiningungsverantwortliche Mohi macht einwandfrei sauber und schöne Dekoration.
Liza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage & Strandabschnitt
Sehr schöne Anlage. Vor allem das Essen, die Hotelanlage, die Mitarbeiter/ -innen..... und unser Bungalow ;-). Sehr schöner und vor allem sehr sauberer Strand.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auf jeden Fall nochmal dorthin!!!
Wir waren hier zum entspannen und erholen und genau das haben wir bekommen. Sauberes Hotel inkl. der Anlage und der Zimmer. Superfreundliches Personal, immer hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Grosse Auswahl am leckeren Essen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sommerurlaub im Februar
Schönes Hotel aber mit schlechten Zimmern . Sehr Schade. Möbel müssen dringend ausgewechselt werden. Personal war gut auch ohne Trinkgeld. Wetter war Spitze.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Uns hat vor allem der Baustil gefallen. Es wurde mit vielen Säulen gearbeitet die dem Hotel ein außergewöhnliches Aussehen verleiht. Zusätzlich sind die üblichen Geschäfte (Andenken, Klamotten, Wasserpfeifen, Schmuck) integriert.
Tessina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides gepflegtes Hotel.
Sehr weitläufige schöne Anlage, tolle Gartenanlage. Viel Platz an den Pools und am Strand. Toll für Bade- und Schnorchelurlaub. Hier sollte wirklich für jeden Geschmack was dabei sein.