Bewertungen (6 464)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastische Hotelanlage mit sehr gutem Service!
Meine Frau (54) und ich (56) waren vom 15.06. bis 24.06.2019 in dieser Hotelanlage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war ziemlich ausgebucht, doch durch die weiterläufige Anlage hat man immer Platz am Pool oder am Meer gefunden. Vom Gefühl her waren die meisten Hotelgäste +/- 5 Jahre in unserem Alter. Es gab auch zunehmend Familien mit Kinder, was sicherlich auch mit den Ferien zusammen hing. Auch Gäste mit Handycap (z.B. Rollstuhl) waren vor Ort, d.h., das Hotel ist behinderten gerecht aufgebaut.
Immo(66-70)Deutschland
Mehr erwartet als bekommen
Wir haben bewusst das Labranda Club Makadi gebucht und wurden umgebucht ins Royal Makadi. An diesem Nachmittag waren wir nicht die einzigen Gäste denen das passiert ist. Aus dem gebuchten Deluxe Poolblick Zimmer wurde ein Zimmer mit Blick auf die Strandzufahrt. Die Lobbybar quillt an kühlen windigen Abenden völlig über, da es der einzige Indoorbereich ist, wo man sitzen kann (wenn man einen Sitzplatz bekommt). Das WLAN ist nur in der Lobby und dort auch sehr mäßig zu empfangen. Da rettet leider auch das sehr…
Frank (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Ägyptische Verhältnisse
Waren das 3 mal im Labranda royal Makadi und absolut zufrieden. Top Hotel. Gästebetreung Nikki ist die absolut beste. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit, Probleme werden schnell bearbeitet und behoben. Kann ich nur weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen
Karin (56-60)Deutschland
Schnupper-Woche im LABRANDA Royal Makadi
Großes Kompliment an die Mitarbeiter; wirklich jeder grüßt und ist sehr freundlich. Die Anlage (Poolbereiche, Grünanlagen etc.) sehr sauber und gepflegt. Auch das Hotel selbst sehr gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Es gibt z.B. im Hauptrestaurant fast keinen Tisch, der nicht wackelt (man muss beim Schneiden wirklich aufpassen, dass die Gläser nicht umfallen). Die Sitzpolster sind teilweise mit Flecken übersäht.
Karl(61-65)Österreich
genug von Ägypten.
waren vorher in Club Makadi unsere Meinung sollte Club Makadi 5 Sterne und Royal Makadi 4 haben. die wc ein unterschied wie Tag und Nacht. Strand super. Mittag essen am Strand apgenüzte halbleere Plastik Becher. Personal NICHT auszuhalten nur wenn Chef anwesend geht's. Abendessen ist ein junger Kellner flott und freundlich bekommt er mehr Trinkgeld wirt er von einen frustrierten Ober abgezogen und beschimpft. Apotheke hustensaft 25 Euro und so weiter .Sind immer mit LABRANDA unterwegs sind sehr zufrieden. deswegen…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gern
waren im März zum 3.mal da.Alles Super.Durch Corona 2 Tage in Qurantäne das Hotel hat sich schnell darauf eingestellt.Nach ein paar Stunden waren auf jedem Zimmer 12 Flaschen Wasser.Das essen wurde auf dem Zimmer gereicht.super alles organisier.Das Personal hat fast alles möglich gemacht.Wir werden wieder kommen wenn es möglich ist.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eher keine 5 Sterne
Zimmer in einem eher schlechten zustand nicht so wie auf den Fotos !!!!Essen war ganz in Ordnung die Anlage im Allgemeinen sehr schön das an den Gärtnern liegt .Beauty Salon weiß eigendlich nicht was eine Gesichtsbehandlung ist schade !!!! AUF KEINEN FALL 5STERNE
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich komme definitiv wieder
Ein sehr schönes Hotel, nah am Strand. Sehr gepflegt. Wirkt einladend und freundlich. Der Außenbereich bietet eine Menge Möglichkeiten zum erholen, zum spazieren oder zum Baden am Pool.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Strand Hotel na ja kann man Besser machen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es sollte dringend Renoviert oder gar Saniert werden. Der Strand ist sehr schön mit seiner Bucht für Badeurlaub gut geeignet. Der neue Manager kann es vielleicht auf Vordermann bringen, der Wasserkopf ist zu Groß zu viele Häuptlinge .
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
6.Mal dieses Hotel- definitiv das letzte Mal
Als Wiederholungstäter sind wir nun einige Jahre Gast im Labranda Royal Makadi gewesen. Wir schätzten stets die schöne Strandlage des Hotels, dank der kleinen Bucht hat diese Anlage so ziemlich als einziges Hotel in Makadi Bay den ganzen Tag direkten Meerzugang und dank des flachen Einstiegs ins Wasser für jedermann zu bewältigen. Dafür hat man stets gerne kleine Abstriche in Kauf genommen, z.B. dass das Mobiliar der Zimmer schon alt war und immer abgenutzter erschien oder dass die Essensauswahl sich nach einer…