Bewertungen (6 464)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Labranda Royal Makadi immer wieder
Wir waren 2019 bereits das vierte Mal in diesem Hotel und waren wie beim 1.Mal begeistert. Das Personal war sehr freundlich und hat uns wieder erkannt und herzlich begrüßt. Werden wieder kommen.
marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zum 9. Mal im Hotel gewesen, immer wieder schön!
Man ist bemüht, alles was alt ist zu ersetzen, was nicht einfach ist, da das Hotel ganzjährig geöffnet ist.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen in das Hotel und sind zu Hause
Dieses Hotel ist sehr sauber, aber auch in die Jahre gekommen. Es gibt dort einen schönen sauberen Strand mit einer Lagune. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber das stört uns nicht. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass ein freundliches Lächeln sowie die Worte Bitte und Danke sehr geschätzt werden.…
Ulrich Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war das erstemal, aber nicht das letztemal !
Sehr gut für einen Badeurlaub. Schöner Strand, tolle Pool Anlage. Mehrere Restaurants, Essen und trinken sehr gut. Tolle Salatbar. Personal ist sehr freundlich,schöne Atmosphäre. Wir haben ein Zimmerupgrade von Gartenblick auf Poolblick ohne Kosten bekommen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Ich war nun das zweite Mal in dem Hotel und es hat sich einiges verbessert. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Huubertus & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel - Entspannung pur - jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit einer super gepflegten Gartenanlage- und Poolanlage. Hier kann man super relaxen. Erholung pur - einfachnur klasse.
Dieter Mitsch(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Empfehlenswert
Wir waren in diesem Hotel mit allem sehr zufrieden. Sehr schöne Strandbucht zum Schwimmen. Das Essen war sehr gut und man konnte in mehreren Restaurants Essen. An der Abendunterhaltung muss noch gearbeitet werden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert bei Top Preis Leistung
Baulich in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Dafür gibt es aber Freundlichkeit Pur. Wir waren rundum zufrieden und wenn man mal das Preis Leistungsverhältnis betrachtet. Ei Fach top. Übrigens war das Essen zu vorherigen Aufenthalten in ÄGYPTEN Super, weil es sich geschmacklich westliche orientiert. Zu erwähnen ist noch das tolle Animationsteam, die haben es sogar geschafft mich von der Liege zu holen. Es ist halt ein Club Hotel. Wer aber Ruhe will kann sich an den Strand verziehen. Ich bin nicht…
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erwartungen absolut übertroffen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Pool, gesamte Anlage und auch Strand werden stets gepflegt und sauber gehalten. Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Gast wird hier noch wert geschätzt. Toiletten am Pool bzw Strand stets sauber. Das Essen ist überragend gut. Gemüse stets bissfest, ich esse eig nicht so gerne Rindfleisch aber das Rindfleisch dort war echt gut gewürzt und schön saftig. Wenn man bedenkt dass immer für massenhaft Leute gekocht wurde finde ich persönlich es beeindruckend wie…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Das Labranda Royal Makadi ist wirklich ein sehr schönes Hotel,insgesamt eine sehr schöne Anlage mit schönen Pools und schönen Strand und sehr netten Mitarbeitern. Das Strandrestaurant fanden wir super.