Bewertungen (6 464)

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, man kann hier einen tollen Urlaub erleben. Anlage ist sehr weitläufig mit einer kleinen Einkaufsmeile.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom April 19 bis jetzt um vieles verschlechtert!
Durch Anregung meines Bruders mit Frau und einer Bekannten die im April dieses Hotel für 2 Wochen besucht haben und durchaus vom Service und Preis- Leistungsverhältnis überzeugt waren, entschlossen sich meine Frau und ich mit den 3 einen neuen Aufenthalt in diesem Hotel zu buchen. Leider mußten wir feststellen, das im Service mittlerweile nicht alles mehr so funktioniert wie es sollte. Beim Frühstück mußte grundsätzlich der Tisch selbst hergerichtet werden und der Kaffee kam nur wenn man den einzigen Kellner der…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen
Wir waren sehr zufrieden und sind entspannt nach Hause gefahren. Die gesamte Anlage wird top gepflegt, was bei einer so großen Anlage nicht leicht ist
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel und Animation wunderbar
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es hat uns alles gut gefallen, die Animation war super. Ibrahim und Omar waren immer gut gelaunt, wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen war gut und die Kellner waren freundlich.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen,
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen, direkt am Meer, mit einer guten Möglichkeit zu Schnorcheln. Ein sehr guter Service am Strand, es werden sogar Getränke gebracht
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne
Ich war schon zum zweiten Mal innerhalb von zwei Jahren dort und das spricht für sich. Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Größtenteils freundliches Personal, leckeres Essen, gute Animation - alles in allem empfehlenswert.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren zufrieden
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Labranda Royal Makkadi. Die Anlage ist sauber und großzügig geschnitten, der Strandabschnitt ebenso. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen, wir waren beim Asiaten, Kubaner und Burger essen. Ich finde es gut, dass Strohhalme und Becher aus Papier verwendet werden, leider wird das noch nicht ganz konsequent durchgeführt - so bekommt man manchmal Plastikbecher und Papierstrohhalme - aber die Bemühungen in diese Richtung finde ich stark!!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen nicht mehr!
Hotel, Anlage und Strand waren OK. Aber woher haben die ihre 5Sterne? ich weiß das man es nicht mit deutschen Sternen vergleichen kann. Essen war enttäuschend. Unser Zimmer war Gartenseite. Gut fanden wir auch das es immer kostenlos Wasser in Flaschen gab. Keine Magenprobleme der ganzen Gruppe. Mit meiner Empfehlung tue ich mir trotzdem schwer.
Niccy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bin eine Wiederholungstäterin
Es hat alles gepasst vomTransfer und Begrüßung durch die Rezeption über Zimmerboy bis Handtuchboy am Strand. Alle sehr sehr nett das merkt man das es echt und vom Herzen kommt. Ich vermisse euch jetzt schon alle. Ich komme gerne wieder. Wer was zu meckern hat der findet auch was solche Leute gibt es überall.