Bewertungen (6 464)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung und Ruhe = Fehlanzeige!
Optisch auf den ersten Blick gut. Leider für uns zu groß und zu laut. Warum bucht man bereits 10 Monate vor Anreise eine Zimmerkategorie, welche man dann doch nicht bekommt? A la carte Restaurants ein Witz! Viele Gäste ignorierten die aufgestellten Strand-, Pool- und Restaurant-Regeln, worauf das Personal nur gelegentlich reagierte.
Tom(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel
Animation Team ist das beste. Karina, Moody, Ibrahim und Nur, gute Leute. Im Jänner ziemlich windig aber mit Windschutz am Meer zum aushalten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Pauschalreise der Oberklasse
Eine super gepflegte Hotelanlage, mit sehr gutem Service und guter Poolanlage. Der Strand ist der Beste in der Makadi Bay. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hier ist für jeden was dabei. Jeden Abend wird gegrillt und wer möchte, kann in die Themenrestaurants gehen. Die Zimmer sind absolut ausreichend und werden täglich gründlich gereinigt. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß mit den Animateuren. Das Showprogramm am Abend sucht seinesgleichen (Minidisco, Feuershow, Akrobatik, etc.) Rundrum…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmals
Großes Hotel aber keine 5 Sterne. Speisen im Buffetrestaurant nicht besonders. Schlechte Qualität. Servicepersonal (13 Mann für den ganzen Speisesaal) unterbesetz. Nervige Vekäufer (Massage / Taucher / Quad) trotz roten Band (nicht stören) am Schirm. A la Carte nur beim Italiener gut.
Severin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel in dem der Gast König ist.
Ein wunderbarer Ort zum entspannen und erholen. Eine herrliche gepflegte Parkanlage und ein Personal welches um JEDEN Gast bemüht ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Leistung und viel Spaß
Schöne, gepflegte Anlage mit viel Platz. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmerboy Mohamed E. hat uns jeden Tag bestens versorgt und tolle Tiere aus den Handtüchern gebastelt. 😊
Ramona Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren wirklich zufrieden
Es ist ein schönes Hotel. Für den reinen Badeurlauber ist dieses Hotel zu empfehlen. Kinder sind hier auch herzlich willkommen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlenhlen
Schöne gepflegte Außenanlage, gutes Essen und ein super freundliches Personal. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müßten dringend renoviert werden. Animation ist gut und überhaupt nicht aufdringlich
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub zum Entspannen
Hotel ist zwar abgewohnt und teilrenoviert ,aber die Freundlichkeit und Sauberkeit macht alles schnell wieder gut.Es wird immer irgendwo geputzt.Alle waren sehr freundlich und nett.Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet.Das Essen war reichhaltig und lecker.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub - für Kids sehr empfehlenswert
Haben die Anlage bereits zum zweiten mal besucht und bereuen es auf keinen Fall. Zimmer sind wohl ausgestattet und immer sauber. Zum Essen gibt es immer was der Gaumen begehrt - verschieden Themen am Abend....Top. Strand/Pool ohne Wünsche. Animation etc. Ebenfalls wie gewohnt super!