Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind nåchstes Jahr wieder da ihr seit Mega
Super Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder.Zimmer tip top sauber gehalten super Service sehr umsorgt wurde man. Sehr kinderfreundlich und es wird auch viel geboten ob am Strand oder im Hotel. Super mega tolles Animations Team die viel Stimmung rein bringen und sich auch toll um die Gäste kűmmern von Aqua gym Stran spielen bis zu shows einfach der Wahnsinn danke für den Mega super Urlaub Familie Rohlfs und Familie Bessler🌴😘
Schönes Hotel an langem Sandstrand
Alles gut: der Service, die gesamte Anlage, Garten, Pool, Zimmer und vor allem Dingen viele Sportmöglichkeiten.
Danke an das nette Personal.
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Das Essen war auch sehr gut. Die Animateure nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Wir würden noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel ist total in Ordnung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr gepflegt .Das Essen war wirklich gut. Der Speisesaal war nicht unser Ding, fühlten uns wie in einer Bahnhofhalle. Aber es gab ja das Strandrestaurant ( Danke an den Sehr freundlichen Pizzakoch) für die leckere Pizza. Das Personal dort war sehr nett . Auch die Themenrestaurants waren sehr schön angelegt, Der Kubaner war sehr gut. Auch das Personal sehr freundlich . Der Grieche war naja .Das Personal auch nicht gerade sehr freundlich.…
Der Grund unserer Reise war zu relaxen, gut zu essen und einfach die Seele baumeln lassen. In den 10 Tagen, die wir im Labranda Hotel waren, ist uns dies zu 100 Prozent gelungen.
Wir haben an der Rezeption das Angebot bekommen, ins Nachbarhotel (Royal) für einen Aufpreis von 5 Euro pro Tag zu wechseln, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, denn wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl und haben es nicht bereut.
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegte Anlage, kurze Wege zum Strand und zum Essen.
Trotz das das Hotel sehr gut belegt war, gab es immer Liegen am Strand oder Pool.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr groß. Wir wurden vom Personal freundlich empfangen. Direkte Strandlage.